Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
явно про санд только... он на первом месте... только тут очереди за сотню ежедневно... в остальных городах все намного спокойнее из-за отсутствия дропа
> Об одном жалею...в бк2 не успел в ГЛ значек и репку получить...теперь
> уж до 11-го туда и не сунутся )))
да она вообще открыта то была в бк2 с апреля по ноябрь)) мало кто успел, но кто хотел-успели пройти)
Уворотчики и Злоды уже лазили по новым Низинам*? Как впечатления?) Всё безнадёжно или как...
то все вродь нормально с низинами...народ денюшку несет......хорошо вроде все))))...а то привыкли на пещерах зарабатывать))))
> х_ФИОНА_х [11] (18.10.10 15:15)
> > Об одном жалею...в бк2 не успел в ГЛ значек и репку получить...теперь> уж до 11-го туда и не сунутся )))да она вообще открыта то была в бк2 с апреля по ноябрь)) мало кто успел, но кто хотел-успели пройти)
Ну пока я в ЗВ приловчился, пока научился от Смерти если не убегать, то с грехом пополам ее валить...))) Жаль....бум копать,что можно )))
> Феб [11] (18.10.10 15:15)
> Уворотчики и Злоды уже лазили по новым Низинам*? Как впечатления?) Всё безнадёжно или как...
у Ромарио спроси, вроде неплохо ходит
> Volkolak [10] (18.10.10 15:44)
> Кина не будет
как не будет, вчером 2-я среия и заключительная, только в главнх ролях теперь Никитос)
> Miss ya [11] (18.10.10 15:44)
> > Volkolak [10] (18.10.10 15:44)> Кина не будеткак не будет, вчером 2-я среия и заключительная, только в главнх ролях теперь Никитос)
может не заключительная, може это сериал =))
> Miss ya [11] (18.10.10 15:51)
> > может не заключительная, може это сериал =))Санта-Барбара
как знать, как знать ...
> Miss ya [11] (18.10.10 15:44)
> > Volkolak [10] (18.10.10 15:44)> Кина не будеткак не будет, вчером 2-я среия и заключительная, только в главнх ролях теперь Никитос)
Никитос ,конечно, могутный копатель, но не очень общительный ) Не думаю,что он выложит скрины второго завала, бота за ним или напишет,что там упало
Ну будет что-то навроде краткой заметки в одно строку, но "кина" не будет )))
может фантастика....но всёже..у дария были какието свечи екровые..может с их помощю в низинах можно будет увидеть что то скрытое) фантастика....но зная админов....чисто как один из Енных вариантов
ну что вы вздыхаете, п как же шмот еф не привязаный, разве этого мало для команде ер фулах, + супер монетка за страдания)
> АНОМАЛ [11] (18.10.10 16:20)
> ну что вы вздыхаете, п как же шмот еф не привязаный, разве этого мало для команде ер фулах, + супер монетка за страдания)
маловато
некрыч просто не понял, эти монеты не для сдачи, эт типо раритета, награда за сторания, надо было на память оставить)
Стёб стёбом, а я придерживаюсь мнения Махише)
Ну как говорится не все выбивается с первого раза и т.д. с Павлика пока тоже до сих бронь выбить не смог только меч и с десяток ножей и дубинок с ДС \ мож что нить сладкое упадет в след поход \ надо еще парочку походов для сравнения а тама видно будет)
(с)
Страницы: «…787980818283848586878889…» |
|
All rights reserved |