Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зефир-Ка [11] (15.12.09 23:06)
> korwinus
Ненадо меня абсолютно исчислять))) лучше чек в Ангеле положи в сундук)
так первое впечатление что я сволочь априори прошло, есть шанс на совместный обед :)....
> Ворлок [10] (15.12.09 19:56): не правильный подход, он такой
> же пользователь проекта как и все. Просто его вопрос не
> коректен, ибо оф. все сообщ. на эвенсе. Пока нет, но в скором
> времени - да.
евентс поднялся, пару слов, пжл
Покарательница [9] (15.12.09 23:12)
умница я тоже так думаю, люблю девушек с математическим складом ума... сладкие которые отправляют меня к тетрадкам в полоску мну не любят :(...
> korwinus [10] (15.12.09 23:09)
> я пьян.. 50-70 % времени... сейчас я здорово устал и сильно
> пьян.... это поверь не так часто :)...
так тебя точно надо пожалеть, спать положить, и сказать, что анегдоты замечательные, а утром ( правда не знамо каким) и бк-заработает как надо *вот бы и самой в это поверить
Skromnica [9] (15.12.09 23:14)
не за то что я пью жалеть не надо :), вот то что я 3 ночи не спал почти... (БК не прчем), а днем на работе жепа была.... вот тут можно пожалеть... :)... но блин проблема в том что я точно зню не поможет это ... посему и дую 47% всесто обычных 11-12.5, но в тех же объемах почти....
Ранд, а монитор хаотов облегчает жизнь? Может и его заблочим. Заодно и все сервисы, которые есть на клановых сайтах.
Даёшь даунгэйд, давно поставить в процессе развития точку.
Чел из Кемерово [10] (15.12.09 23:17)
а 3л банка воды под кроватью есть ?
иначе не пей со мной....
БГ
Skromnica [9] (15.12.09 23:19)
феминистские закончились... а за оставшиеся в рамках политкорректности форумку навесят....
> Чел из Кемерово
топ давно стал позетивным, не надо тут опять всех на барикады звать во главе с Рандом
korwinus, это тебе надо банка воды если соберёшься со мной пить )
а по существу сказанного есть что добавить?
Чел из Кемерово [10] (15.12.09 23:17)
Ранд, а монитор хаотов облегчает жизнь? Может и его заблочим. Заодно и все сервисы, которые есть на клановых сайтах.
Даёшь даунгэйд, давно поставить в процессе развития точку.
Ранд исполнитель, максимум аналитик + исполнитель... дальше продожать или достаточно этого ответа ?
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|