Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lady Rosenred [11] (15.12.09 22:38)
отца Брауна на вас нет....
а еще я могу анеГдот про "тьфу ты черт промазал..."
Lady Rosenred [11] (15.12.09 22:38)
гы у Хауса и для Вас есть...
Доктор Хаус 5 сезон 14 серия
про любителей божественного :)
> korwinus
прям тут предлогаешь? т.к. Lady Rosenred апокалипсис предвещает, то терять нам нечего?
> Skromnica
Угу,я и закрыла эти пещеры,надо ело мучаться)))
> korwinus
Мне бы чек на 400 кр)))) Остальное можете потратить на тетрадки в клеточку)))
> Epilepsiya
Тебя это не расстраивает как меня)))
Зефир-Ка [11] (15.12.09 22:43)
если бы ты мой подчерк видела... тетрадку бы не дала ни в жисть :)....
но с клеткой угадала... русичка даже спустя 10 лет после школы со мной не здоровается :), а благодаря математике и физике... чеки не парят :)
Skromnica [9] (15.12.09 22:43)
не важно... через 15 дней 11дней свободы... и свобода где их провести :)... и самое важное возможность... фантазия атрофировалась :).... работа мать ее что с людьми делает.... готова помочь ?
> Зефир-Ка
Лап, с чего ты это взяла?? ;) мне чертовски жаль... но ... жизнь то продолжается))) кстати ты чего в аське то не отвечаешь??
Зефир-Ка [11] (15.12.09 22:50)
я имел виду компенсацию а не чек в ангелсе :), НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО..... гы.. как я люблюмультики... (в широком смысле этого слова ...)
> Зефир-Ка [11] (15.12.09 22:50)
>
> > korwinus
>
> Как твоя благодарность математике влияет на дроп чека в
> Ангелсе?)
это на столько сложная логорефмическая функция, что выложить ее сюда наверно не получится.... сервер не выдержит
Skromnica [9] (15.12.09 22:51)
я всегда помогаю тем кому нужна помощ, и котенка голодного накормлю....
учитывая что крылья анелов мне никто не подогнал... готов съесть то что ты для котят припасла.... ПОСЛЕ.... (не скалки и хлыста....)
Skromnica [9] (15.12.09 22:52)
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай!
к вопросу о логорифмах
> korwinus
я котенку несла бутер с колбасой, сыром и кусочеГ капченого мяска, но если ты голоден, отдам тебе
> Epilepsiya
А ты не писал ничего)) вот и не отвечаю)))
> korwinus
Мне не нужна компенсация)))))
> Skromnica
Эх...и тут я в пролете(((
Skromnica [9] (15.12.09 22:56)
обещаю как матроскин... колбасой на язык.... а тебе так не понравится ?, пршу прощения но я пьян и не могу себя сдержать :)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|