Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
невидимка (15.12.09 21:27)
в этом моя проблема помимо извращений и раздвоения (троения, диагноз не уточнен) личности.. не умею не вникать в то что читаю :(, я не обезьяна я Эпилептик :).. считаю это более достойно :)... ибо оный диагноз предполагает наличие хоть и поврежденного но все таки разума :)
Victorya II [9] (15.12.09 21:29)
нечего тут читать, тоже ушла на Хауса таращиться.
Доктор Хаус 5 сезон 13 серия
я тут :)
> Krestos
вот это зря...стоит,очень стоит
> korwinus
время 21-32 давай попроще как-нибудь))
Закрыли Эли!
Закрыли Аукцион!
Закрыли пещеры!
остался форум! ну дня 2 народ может и посмотрит на сие развличение, а потом оч многие найдит в реале чем развлечся! Проект итак наладом дышит, много уже народу ушло, остались наверное самые терпеливие! Но и у них терпеня не много! Нельзя столько времени держать народ в неведении! Можно хоть отписаться типа: " - Не переживайте, мы (Админы) еще здесь!!!!" =))))
(15.12.09 21:37): все будет хорошо
> невидимка (15.12.09 21:33)
>
> > Krestos
>
> вот это зря...стоит,очень стоит
Я не боюсь перемен))
Все новое это хорошо забытое старое)))
Смотрим ссылку)))
http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/653656.html...
невидимка (15.12.09 21:33)
у меня 19 : 33 + 0.5 47% + 3 метра до еще Xл*47%, задам вопрос по Герцену....
а завтра с утра по Чернышевскому....
ТАК ПРОЩЕ ?
> korwinus [10] (15.12.09 21:20)
> :)... я весь в предвкушении ... у меня есть костюмы из красной
> и черной кожи, ты какой оденешь ?
под цвет моих волос - красный, под натуру - черный, но ты уверен в свокм желании? я ж не только утюгом владею, я еще знаю секреты пременения шампанского и зеленого горошка
(15.12.09 21:38): Туман под невидимкой пишет, он ничего не знает) он то же верит!) Неведимка, если что нить знаешь - расскажи народу...а то "не время"...а когда время?
Skromnica [9] (15.12.09 21:36)
я на спор живых гусенниц глотал :)... вырвало не меня :)... так что поверь все ок будет... но все же мне больше понравится если верх черным будет... :)
> все будет хорошо
не будет ибо уже все хреново))))) и ниче с этим уже не сделают.
Новички грят что игра так се, а старики забили))
(15.12.09 21:41): с чего тебе то хренова?))))) или это мульт? | Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|