Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Skromnica [9] (15.12.09 22:17)
да? ок, я то же не адекватна... а кто тут вообще адекватен? ))
до неприличия здравомысленное высказывание :)... так что все, ты попала... гони клона... я ей еще и синий комплект подгоню... (для особых случаев)
Broken Hope [11] (15.12.09 22:17)
обычно недели - двух хватает.. но у всех разная степень развития...
Broken Hope а какова роль карателей в этом проекте?
И ведь новые возможности не есть нормальное отношение к клиентам этого проекта
Alliluya [9] (15.12.09 22:22)
Флуда море полезной инфы 0.
сказал корабль пустыне и отправился бороздитиь бескрайние просторы Кара-Кума
> korwinus
не выйдет, мы с ней параллельно не можем существовать, пока я жива она не восстанет изо льда
Skromnica [9] (15.12.09 22:24)
так... или мне надеятся на парниковый эффект, или... так теперь все грифуем и ищем исполнителя....
... иди поговори с Уилсоном.... гы :)
Хаус если ищете многоразовые бутылки Катнер их уже отнес... как же актуально ... а?
> сказал корабль пустыне и отправился бороздитиь бескрайние
> просторы Кара-Кума
Забивая косячек у себя дома
Skromnica [9] (15.12.09 22:27)
вот только я все понять не могу, зачем тебе клон?
ну ты это... хлыстом меня хотела отходить... и скалкой приласкать.... мну это не привлекает....
Alliluya [9] (15.12.09 22:28)
Забивая косячек у себя дома
адресок чиркни.. а то ГКУБИНЕЦ соскочил с темы...
> адресок чиркни.. а то ГКУБИНЕЦ соскочил с темы...
Знаю я вас, у самого на 2 забивки осталось.
А если честно я за трезвый образ жизни. И не понмаю нафига люди бухают укуриваются.
....Можно же бошкой бится об монитор пока БяКа не фурычит
> korwinus
я? да ты что? я на это не могу пойти по собственной воле, это ты мне начал костюмчиГи предлагать, вот я под них аксессуары и подбирала
> Зефир-Ка
так наверно пещеры и закрыли, чтоб в каждый сундук по чеку запрятать, да не по простому, а по екровому
Зефир-Ка [11] (15.12.09 22:32)
готов выписать таковой... в евро , вританских фунтах , в буказоидах ажно ДВА, если на мну аналогичное время потратишь сколько на поиски чека... (оговорка если ты небритый програмист побрейся не люблю колючих....)
Skromnica [9] (15.12.09 22:33)
я? да ты что? я на это не могу пойти по собственной воле, это ты мне начал костюмчиГи предлагать, вот я под них аксессуары и подбирала
эх.... (обреченно вздыхая) договорились... так уж и быть без одежды согласен :)
В муне всё благообразно. Сидим на скамеечках возле общежития и ведём богоугодные беседы, иногда прерываемся для пения псалмов. Все духовно готовы к неминуемуму Апокалипсису.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |
|