Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand [10] (09.02.10 00:16): обращатся к ним с такими вопроам запрещено.
на рабство смахивает =))))
(09.02.10 00:28): Нет, контакты админов даются на опреденных условиях.бред, админов таких надо банить, по чьей вине существуют такие баги, но уж никак не игроков, извините, но это полный бред...
Ales-у говорил про баг с каналкой) в супрт не писал( птомч лень) а в приват сказал) а не на форуме...
> JESUS NAVIN [10] (09.02.10 00:29)
>
> бред, админов таких надо банить, по чьей вине существуют
> такие баги, но уж никак не игроков, извините, но это полный
> бред...
согласен ))))
> GavrS [10] (09.02.10 00:15)
> Понятно всем что парни виноваты... Но не сурово ли наказание за столь, по мнению многих безобидный баг? Тем более ветеранов БК - людей, которые 8 лет играли в БК, и в бессрочных самый обидный хаос (понятно что мог быть и блок, но...)...Честно, я даже не знал их и мне не особо важен результат...Пишу просто надеясь на милость Администрации проекта...
да в чем они виноваты, в том что какой-то прогер не выполнил правильно свою работу, а они по случайности нашли баг и сдали его, хоть не туда куда надо, но сдали... у меня слов нету, что тут скажешь еще
Ранд есть еще одна проблема.
Все забывал сказать.где то месяц назад (точно дату не вспомню) жена поклала в хранилище кольцо карающей судьбы, ну я взял их и перенес к себе в инвентарь, не корысти ради, а сугубо проверить хронилище(мало ли может без передачь можно в клане шмот передовать)после положил назад и теперь кроме как через запомненный комплект она их одеть не может, это так должно быть или опять казус с хронилищем?
(09.02.10 00:36): вроде если положить в хранилище и взять будет уже нормально. Ранд, в игре много багов, что теперь каждому игроку не заходить в игру, боясь случайно обноружить его, не туда написать и уйти в блок?? это повторюсь еще раз полный бред, что собственно они нарушили?? есть ли в законах бк понятие "баг"?)
хотя понимаю, что ты к этому отношения не имеешь и скорее всего ничег сделать не можешь, увы(
еще раз убеждаюсь, что у нас везде так, такой менталитет, короче пипл хавает...(с)
А я помню в хранилище ложили свиток "записки коментатора" - один соклан их раз заюзал больше никто другой не мог юзать, это так и должно быть?
Раз такая ситуация с кланами...
Ранд, есть арилиты (которые белые) в хранилище. Они со значком подарка, естественно. Кроме того, кто их положил, кто-то еще имеет право их брать? И если нет, то можно ли через физ между сокланами их передать (проигрыш, но не прокачка)?
Rand - можете огласить весь список правил что можно делать с хранилищем и чего нельзя...
Ну например использовать его в качестве передачи предметов между сокланерами и т.д..
Rand
Скажи плз а есле я вообще не посещаю форум (что так и есть), я просто хочу играть в БК . Ограничиваю свое удовольствие от игры только в хаотах и пещерах.
Ну не нужен мне форум вообще. А на счет своей подписи в "саглошение"- ну а есле у человека амнезия?- что тогда? Вы обвините его в амнезии?).
PS ну вот представь такой не "продвинутый" нуб низнает что такое даже "использывание багов игры" найдет "БАГ" и что? куда бижать каму кричать? Он на форуме то даже не бывает,в чате только в привате с 2-3 друзьями и все.
Несправедливо.
> Rand
> Скажи плз а есле я вообще не посещаю форум (что так и есть),
> я просто хочу играть в БК . Ограничиваю свое удовольствие
> от игры только в хаотах и пещерах.
> Ну не нужен мне форум вообще. А на счет своей подписи в
> "саглошение"- ну а есле у человека амнезия?- что тогда?
> Вы обвините его в амнезии?).
> PS ну вот представь такой не "продвинутый" нуб низнает
> что такое даже "использывание багов игры" найдет "БАГ" и
> что? куда бижать каму кричать? Он на форуме то даже не бывает,в
> чате только в привате с 2-3 друзьями и все.
> Несправедливо.
прямо в супорт бежать))))))))))) про это писали
Вот мы тут риторическими вопросами сыпем... как же так можно? а что если? как быть если?
А Ранд пытается на эти риторические вопросы дать такие же ответы.... читайте ПС, все вопросы к админам, пишите в саппорт и т.д.
А задумываться надо над тем что, нет никакой защищенности рядовых пользователей проекта... по сути вы можете лишиться своих клановых значков, вещей, кредитов, персонажа наконец и ВСЕГДА вы будете сами виноваты, потому что система НИКОГДА не бывает виновата. В особо острых случаях будет виноват конкретный мент, а МВД всегда будет святым и недосигаемым.
Нам пытаются создать виртуальный мир с виртуальными противостояниями, а по факту мы постоянно сталкиваемся с жесткой реальностью.
Но не расстраивайтесь!!!! Как и в реальной жизни все можно купить =) И в БК таких историй известно море, а не известно еще больше.
Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях.
вон тоже плащ одел и 4то??
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1032684044...
(09.02.10 08:45): День рождения персонажа: 22.09.02 12:40 | Страницы: …2345678910111213 |