Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Ранд!
Когда погибает правитель государство ведь не умирает.... новые выборы, первому по списку или как нибудь еще главенство должно передаваться программно. Или взять совсем уж фанстический сценарий главу взломали - и все? гейм овер?
Ну так дайте совет, тут или в привате - как же поступить так, что бы наказание дошло до виновного (если таковой был) и не коснулось клана?
Ведь еще 7 человек реально ни в чем не виноваты.
Rand [10] (08.02.10 23:49): Гвардец, это функция...
А вот мне интересно уже давно было, ты работаешь за идею, за деньги или за гиф-картинки какие-нить?)
Использование багов - это то, что ты делешь сознательно и осознанно... шмотки клонируешь, деньги удваиваешь, рулетку обанкрочуешь..А то, что..ой, а что это за кнопочка, ой, интересно, а что будет, ой, получилось, ой, надел, гы-гы, прикольно, ой, штаны мусорщика продались за 500 кр, гы-гы.....это не использование багов. ИМХО
Rand,
ты бы просто поговорил с Ангелами по поводу этой ситуации, мол, народ негодует. Может тя послушают. Я думаю остальные со мной согласятся, м?
(09.02.10 00:08): А кто вам сказал что они не в курсе?
> Rand [10] (09.02.10 00:08): А кто вам сказал что они не
> в курсе?
=) Уважаемый, но согласитесь ситуация не есть хорошая )
(09.02.10 00:14): Еще раз:
> Rand [10] (09.02.10 00:08): А кто вам сказал что они не
> в курсе?
тогда пока никто не видит. Скажи им там чтобы подарки вообще из игры вывели. и платья. Жена с каждого апа подарок требует. А кредов и так мало. Короче лесом подарки.
(09.02.10 00:14): Подарки есть?
> Rand [10] (09.02.10 00:02): Читайцте ПС, все вопросы исчезнут.
> Если считаете что он как то вас не устраивает, зачем подписали...
Такое чувство(...тьфу, бред я пипишу), что модструтуры стараются не помочь в этом проекте, а побыстрее кикнуть из него(((
...и это вызывает отвращение
>Rand [10] (09.02.10 00:08):
>А кто вам сказал что они не в курсе?
Главные слова были может тя послушают
(09.02.10 00:16): Нет, обращатся к ним с такими вопроам запрещено. Это изначально оговрено. Понятно всем что парни виноваты... Но не сурово ли наказание за столь, по мнению многих безобидный баг? Тем более ветеранов БК - людей, которые 8 лет играли в БК, и в бессрочных самый обидный хаос (понятно что мог быть и блок, но...)...Честно, я даже не знал их и мне не особо важен результат...Пишу просто надеясь на милость Администрации проекта...
То есть я правильно понял, что сдавать баги, которые гашел скажем пару недель наза сейчас уже сысла нет, потому что будут не 100 кредов а рога?
Хочу 100 кр за баг!
Куда сдавать?
На http://support.combats.com... ?
> dzkras [11] (09.02.10 00:17)
> То есть я правильно понял, что сдавать баги, которые гашел скажем пару недель наза сейчас уже сысла нет, потому что будут не 100 кредов а рога?
100%
> Rand [10] (08.02.10 23:29): Получил рога не за кристалл,
> Сдавали... и награждали, только не кричали об этом...
А меня не награждали за то что баг сдал(((
| Страницы: …2345678910111213 |