Страницы: 123456789101112

Общая > Ещё псевдоветераны есть?) 

Angels city    (08.02.10 22:41)  

где баг??? нефиг обновлятъ старый шмот)))

Capital city    (08.02.10 22:42)  

>   Вершитель Судеб [11]   (08.02.10 22:39)
> > Libido-AirbagНе в курсе, возможно.

да тут в курсе почти никого нет, каждый ВЦчит, как он хочет(

Capital city    (08.02.10 22:46)  

Особенно веселят рога на персе, который положил свой плащ в хранилище.
Хотя ему, конечно же, строго настрого запретили так делать)
Надо же головой думать, что ложить туда, а что нет!)))

Demons city    (08.02.10 22:46)  

о чем весь сыр бор? попробовал бы мне кто либо предложить знак моих лет в кланхранилище засунуть !?   пусть другие померяют? ага   - вот и раписались в получении
жену, коня и трубку не доверяй никому!   (с)
ИМХО

Suncity    (08.02.10 22:47)  

я нашёл баг, у этого перса три шмотки не отображаются (шлем, пояс и поножи)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1033644670...

Capital city    (08.02.10 22:49)  

гы-гы...а у меня наручи и шлепанцы
БАГ?

Capital city    (08.02.10 22:50)  

Сообщение от паладинов :
08.02.10 20:38 Использование багов игры

афтар - алэнЪ!

Capital city    (08.02.10 22:54)  

http://capitalcity.combats.com/encicl/13.html...

Получить склонность Алхимика и Пещерного Монстра невозможно.

Багоюзеры!

Angels city    (08.02.10 22:56)  

капец жесть..вы че с березы упали рога вешать за такое??

Capital city    (08.02.10 23:00)  

>Rand

>Замечу, не на форум, а на саппорт
Причем не через 3 недели после использования бага, а незамедлительно.

Игра и в частности админия кучу бабла потеряла из-за того, что плащик кто-то другой одел???

Исправили баг, отдали плащ владельцу законному, пригрозили, мол, в след раз "смотрите у меня". И всё.

Сам же понимаешь, что наказание не соответствует проступку(если вообще таковой был в чём я лично сомневаюсь)

Demons city   (08.02.10 23:10): Я много чего могу знать, или понимать, или как минимум догадыватся.
Но вот значек гварда, не дает мне возможности обсуждать или осуждать действия Ангелов и/или Администрации.

Capital city    (08.02.10 23:09)  

Помнится когда народ сдавал баги, которые не давали преимущества, а наоборот его лишали, то некто типа Ранда писал, что все это фичи, пока админы на эвентсе не напишут что баг.

Demons city   (08.02.10 23:16): Признать что либо багом, может только Администрация.
Что и было сделано в данном случае.

Demons city    (08.02.10 23:14)  

> Rand [10] (08.02.10 23:10): Я много чего могу знать, или
> понимать, или как минимум догадыватся.
> Но вот значек гварда, не дает мне возможности обсуждать
> или осуждать действия Ангелов и/или Администрации.

А без НО? :)
Есть где-либо надпись, что предмет нельзя передавать? Или есть где-то надпись, что нельзя положить данный предмет в хранилище, чтобы освободить место в рюкзаке? Всем прекрасно известно, что места на втором этаже в сундуке мало. Если дали возможность положить шмотку в хранилище, значит это делать можно. Если глава клана дал возможность определенному соклану использовать хранилище - значит это было нужно. То что вещь не связана судьбой - проблема Админии. Почему должен страдать игроQ?

Demons city   (08.02.10 23:17): Есть, на значке подарка :) Так и написано этот предмет подарен Вам ***вы не сможете передать его кому нубудь...
Так что...
Demons city   (08.02.10 23:18): сами можете убедится наведите курсор на значек
http://img.combats.com/i/podarok.gif...
и увидите.

Capital city    (08.02.10 23:17)  

мда, выпустите народ)

Capital city    (08.02.10 23:18)  

> вы не сможете

и вы должны...

Capital city    (08.02.10 23:18)  

>   Rand [10] (08.02.10 23:10): Я много чего могу знать, или понимать, или как минимум догадыватся.
>   Но вот значек гварда, не дает мне возможности обсуждать или осуждать действия Ангелов и/или Администрации.

Боже упаси...обсуждать или осуждать действия Ангелов и/или Администрации!
Мне бы такое в голову не пришло! Тут, всего лишь, обсуждают действия палов. Они ведь не Администрация и не Ангелы? Правильно?

Demons city   (08.02.10 23:19): Наказание от Администрации.
Бесрочные рога исключительно у них :(

Suncity    (08.02.10 23:18)  

> Замечу, не на форум, а на саппорт
> Причем не через 3 недели после использования бага, а незамедлительно.

плин, Ранд, за сдачу багов уже даже 100 кр не дают, единственное ,что сейчас осталось - понтанутся да пошутить ) иначе какой стимул про баг отписыватся? единственный довод в пользу запрета - дабы люди баг юзать не побежали, навара ради...

а с другой стороны, я так подозреваю, марленусы не только плащ передали, видимо, было очень много полезных вещей подарком, и, возможно, некоторые из них еще обновятся...

ЗЫ а программно владельцам никак вернуть нельзя без репрессий?
ЗЗЫ когда-то писали, что если официально не объявлено, что это баг - то это фича, не? ;)

Demons city   (08.02.10 23:20): Вы ОБЯЗАНЫ писать об ошибках, сами с этим согласились...
P.S. Кстати за крупные баги дают и побольше 100 кредов...

Suncity    (08.02.10 23:19)  

> Rand [10] (08.02.10 23:17): Есть, на значке подарка   Так
> и написано этот предмет подарен Вам ***вы не сможете передать
> его кому нубудь...
> Так что...

Я писал Вам недели две точно назад, что можно передавать вещи, привязанные подарком

И я так понял (судя по хаосам), до сих пор не починили?

Demons city   (08.02.10 23:21): Передавали еще в январе эти плащи.

Suncity    (08.02.10 23:22)  

> плин, Ранд, за сдачу багов уже даже 100 кр не дают, единственное
> ,что сейчас осталось - понтанутся да пошутить

А я помню, я в скролле ПО два бага описал и мне 200 кр перечислили... сам в шоке был

Demons city   (08.02.10 23:24): Мне он дважды по 500 выплачивал.
Один раз за свиток вокрешения ( как его вынести из катакомб), второй за дублирование кредитов :)
А потом я пошел в гварды :)

Suncity    (08.02.10 23:23)  

>   Саня Васильев [10]   (08.02.10 22:47)
> я нашёл баг, у этого перса три шмотки не отображаются (шлем, пояс и поножи) http://suncity.combats.com/inf.pl?1033644670......

сда-ё-ё-ёмсу!   )))

Angels city    (08.02.10 23:23)  

У меня тут вопрос возник: баги в игре по чьей вине? По вине админов и программеров, как я понимаю. Так почему за юз багов должны страдать пользователи, пришедшие сюда отдыхать икормящие админов вливаниями немалых сумм денег?
Но не в этом смысл.
Я меня этих плащей не было, по из вышесказанного выходит, что они не привязаны... Покажите статью в законе, запрещающую передавать и использовать непривязанный шмот? ИМХО, админский косяк, админы не хотят это признавать, поэтому срываются на обычных игроках... Всем конечно давно понятно, что мы в БК просто "мясо", которое приносит прибыль, но хоть немного уважения к тем, кто это прибыль приносит должно быть...
А, и еще, 2 стата на интеллекте дают просто неоспоримое преимущество передостальными игроками!!! Ну просто коллосальнейшее...
З.Ы. Дорисовали бы картинки шмота, а потом уже что-то делали

Demons city   (08.02.10 23:28): Еще раз повторяю, на этих плащях значек подарка, на котором четко написано, что его передча запрещена.
Да баги происходят по вине програмистов. Мало тго они были и будут всегда.
Ибо даже по теории вероятности в любой программе в которой ольше 1000 строчек кода всегда есть хоть   одна ошибка.
А пользователей наказывают не за ошибки, а за их использование... О чем они предупреждены в ПС.. Подписанным каждым кто тут пишет на форуме или просто заходит в БК.
P.S. Счас пойдет треп про то КАК мол пользователи должны узнать где ошибка, а где нет, я спокойно его перетащу в помойку и все буджут недовольны, ни я ни те кто тут пишет.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved