Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (15.01.10 17:11)
Говорят что нам будут помогать убивать своих противников быстро, чтобы они не мешали нам заниматься творчеством
Ув. Пересмешник, вопрос на будущее: смогут ли персонажи с разными склонностями ходить в одной команде в пещеру. Или это зависит от взаимоотношений Ангелов? Или будет как раньше, тёмные с тёмными, нейтралы с нейтралами и т.д.
И еще, если я уже добилась определенных успехов в молитвах, но вступила в клан, где моляться другому Ангелу, я автоматический теряю "все нажитое"?
Очень прошу хоть намекните.
> Говорят что нам будут помогать убивать своих противников
> быстро, чтобы они не мешали нам заниматься творчеством
Или просто избегать боёв.:-) Я тоже думал об этом.:-) Но хочется узнать всё же.:-)
Не,а вообще клёво действует,когда отбираешь всё,к чему привыкли до нуля,а потом отдаёшь частями и народ вот он-РАДОСТНЫЙ!)УРА!))
> > самая большая плюшка будит для тебя, это - служение Пов.
> > Вечности...) мало?!)
>
> Я итак служу Вечности.:-) Но ведь будет что-то эдакое так
> или иначе.:-)
вчера задавал почти такой же вопрос, и получил такой ответ от него
> Ув Пересмешник не подскажите перщеры, каналка когда приблизительно
> откроются?
кстати действительно хочется по пещерам пройтись когда они будт примерно открыты?а то надоедают эти бои да еще и по 30 мин ждать))
> Хугин [10] (15.01.10 17:09)
>
> > coolfarik [10] (15.01.10 17:06)
> > пофиксите мои статы)) с 2004 года -1 у всех статов имею
> >
>
> нефиг было шаг назад юзать)
шаг назад никогда не юзал)
Такой вопрос назрел, Повелитель Снов и Повелитель Металла, оба нейтралы, допустим меня берут в клан, клан молится Повелителю Снов, а я Повелителю Металла, если глава клана получит склонку меня выкинет из клана? Или если я получу первый, меня выкинет из клана?
ПЕРЕСМЕНЩИк
А система пещер будет изменина полностью, или движок тотже, только сила монстров уменьшится ?
Ув. Пересмешник, загляньте на секунду
http://forum.combats.com/forum.pl?id=70691263564737&n=index...
фу!! народ как вы мелочны!!просите всё фигню какую то!!!НАДО ТРЕБОВАТЬ=)
ТРЕБУЮ НАЗНАЧЕНИЯ МЕНЯ НА ГВАРДЕЙЦЫ ПАДАЛЬЩИКА=)!!
П.С. ТАК КАК Я ЕГО ПРОСЛОВЛЯЮ - ТРЕБУЮ ПОДНЯТЬ РЕПУ У НЕГО ДО УРОВНЯ ГВАРДЕЙЦА=)
Уважаемый Пересмешник
можно ли сделать вариант набора кланового опыта когда соклан полностью отдает свой опыт за бои а в клан зачисляется 200-500 опыта ?
P.S.
если не трудно можете показать информацию по успехам в молитках ангелам ? )
Я знаю в чем причина такой снисходительности!!))) просто мерки своим составом из 4ых человек не могут палов победить, а тут + еще 4ре))
*палы в панике разбегаются по общагам*)))
Уважаемый Пересмешник.
Скажите пожалуйста будет ли возможность перераспределения пещерного опыта с умений на статы или наоборот. Сделайте пожалуйста если не сложно, на геймплей ведь никак не повлияет.
Страницы: «…67891011121314151617…» |