Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жалко что рейтинг клан сайтов больше ну будет играть никакой роли для абилок..........
нет мотивации к развитию
Ангел, не понятно со склонностями, обьясни пожалуйста..
1) Могут ли находится в одном клане персонажи, поклоняющиеся разным ангелам?
2) Каждый путь имеет свой уровень, могу ли я допустим вступить в клан моей же склонности, но разного уровня? Т.е если мой уровень старше главы, и наоборот...
> Пересмешник [21] (15.01.10 17:06): нет
Тогда расскажи про плюшки, которые получат журналисты, художники и музыканты - то есть последователи Повелителя Вечности.. Если не трудно, конечно.:-)
> coolfarik [10] (15.01.10 17:06)
> пофиксите мои статы)) с 2004 года -1 у всех статов имею
>
нефиг было шаг назад юзать)
> Пересмешник [21]
Бунусы за уровень клана или рейтинг (тот который у всей 0) планируются кроме возможности расширять клан и создавать союзы?
Екрошмотки скоро завезут?
Сколько нужно набрать репутации у своего ангела для получения склонности?
Товарищ пересмешник, если я скину вам в приват IP, вы можете сказать заблокирован ли он?
а то соклановец войти не может
> Модификатор [10] (15.01.10 17:08)
>
> > Пересмешник [21] (15.01.10 17:06): нет
>
> Тогда расскажи про плюшки, которые получат журналисты, художники
> и музыканты - то есть последователи Повелителя Вечности..
> Если не трудно, конечно.:-)
Пересмешник если опыт клану доют только за победу выходет кланам из персанажей 8-9 лвл не видать опыта ?)) или же за годиков 3 прокочать в великих битв )
Уважаемый, Ангел, а формулу починки случаем не поменяли, а то у меня новая вещь при своем первом ремонте потеряла долговечность?
> Модификатор [10] (15.01.10 17:08)
>
> > Пересмешник [21] (15.01.10 17:06): нет
>
> Тогда расскажи про плюшки, которые получат журналисты, художники
> и музыканты - то есть последователи Повелителя Вечности..
> Если не трудно, конечно.:-)
самая большая плюшка будит для тебя, это - служение Пов. Вечности...) мало?!)
Уважаемый, Пересмешник!
Ладно допустим время восстановления 20 минут между хаотичискими боями это уж куда не шло, но все равно долго лично мое мнение минут 10 оптимальный вариант, но это так мечты. А что же по поводу походов в пещеры 20 минут между паками мобов это как то не совсем весело. Представляю себе походы в подземку дема часов на 8 =/
З.Ы. Не рассамтривается такая идея к примеру при входе в любую подземку автоматом вешается баф на +100 восстановления хп +100 васстоновления маны?
> самая большая плюшка будит для тебя, это - служение Пов.
> Вечности...) мало?!)
Я итак служу Вечности.:-) Но ведь будет что-то эдакое так или иначе.:-)
Страницы: «…5678910111213141516…» |