Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник
Хотел ещё спросить, как нам сменить тип правления на "Совет"? Назначить выбора второго главы? А первый не потеряет от этого кнопки?
А нельзя ли сделать так, чтобы когда ставишь галочку соклану "возможность зарабатывать клану" весь его опыт полученный в боях шел в кланрепу,а ему 0 естественно. Из этого получаем:
Когда деруться одинаковые уровни, дается больший опыт. Таким образом нет смысла объявлять войну лоулевельным кланам.
Пересмешник , и еще вопрос один : В саппорт я написал баг еще 30-ого декабря , ответа не последовало , когда ответят то ?
Уважаемый Пересмешник!
Думаю ни Вы, ни большинство игроков БК об этом не задумываетесь, но факты говорят за себя... Те, кто не спят ночью, а также те, кто спит менее 8 часов день, подвержены огромному количеству заболеваний, включая сердечно-сосудистые, рак, сахарный диабет.
Поэтому задумайтесь... и хотя бы в ночное время (я понимаю,что часовые пояса у всех различны, но так как время в БК по Москве и в основном у многих такое время) не публикуйте на форуме топы с важными нововведениями, которые приводят к тому, что люди по 2-3 часа сидят ночью за компьютерами и ждут от Вас ответа : (
Спасибо.
Увеличьте опыт в клановых войнах, добавьте опыт по результату войн. Ну интереснее же будет так.
Или пусть набирается опыт в обычных боях. Пусть будут крохи, но он хоть будет капать. Неужели вам так выгодно, чтобы в БК все бегали одиночками?
Сейчас польются на форум слезы умиления и благодарности, как с опытом в хаотах было))
Да вообще вырубите возможность ходить в пещеры смешанными группами. Только сокланы. Тогда никуда игроки не денутся, будут качать клановый рейтинг! ))))
Страницы: 123456789101112…» |