Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 ловец-снов
Да уходят... Вот как раз быдло и уходит которое привыкло вечно все на халяву,остаются только нормальные и адекватные люди которые понимают что за удовольствие,да что там удовольствие - хобби элементарное,надо патить.
П.С. Кстати пока то платить даже не за что,возможностей тратить свои кровные не ввели. ))
Не приставайте к Пересмешник-у - у него и так много забот, а вы тут все накинулись на него ...
Ангел, несколько раз звучал от людей вопрос... намекни хоть (
Если втупаешь в клан уже со склонностью, что становится с текущей репутацией? и кто зарабатывает репутацию от ангелов для клана?
> поддержу.
> Тоже очень волнует этот вопрос
я уже очень давно по этому поводу говорю,но ответа так и не слышу(
> Пересмешник, а не планируется ли случайно введение в продажу
> благосклонности ангелов?
> пещеры мглы сразу ведь после каналки планируете
> окрывать, да??)
Как будет обстоять дело с Днем рождения перса?
Вот лежат у меня прошлогодние плюшки дня рождения и благославление...но юзать немогу!Скоро ДР пераса и что же интересно мне подарят?)))
Верните пожалуйста ипользование элексиров и свитков!
> А если я нахожусь в клане и имею достаточную репутацию,
> чтобы получить склонность, а клан не выбрал ангела "технически"
> (глава серый) - что произойдет?
если все молятся одному - получиш - если нет - вряд ли - отрицательные эффекты не дадут...
по поводу фишки писателям - ну дадуть вам кнопачку "выйти из боя". ;) рад?
Ув. Ангел!!! Пара вопросов по сути:
1. К примеру Глава первый получил склонность у Ангела, что будет с остальными сокланами, поменяется склонность как у главы или вылетят с клана?
2. Глава серый, но член клана получил склонность - что будет с ним?
3. Клан-опыт у Дария сможет покупать любой член клана или только глава?
4. Вы состоите в клановом союзе Дикие Сердца. Состав союза: .... но у союзного клана нет данной системки, хотя главы подтвердили этот союз;
5. Можно ли объявить войну клану который состоит с нами в союзе, к примеру Рекрут-клан?
6. По Ангелу если можно пару цифр те, что давали Модификатору, в том ли я направлении иду и на данный момент какой примерно % пройдет до склонки?
Заранее спасибо
WARRIOR winner [11] (15.01.10 17:29)
Будет ли возможность изменить название клана?
Было бы оч кстати... Многие из существующих, заточены именно под старый БК.... некоторые, из-за полной смены составов/глав, не соответстуют названию...
Да ладно, норм у вас название )))
> Инком [10] (15.01.10 17:24)
>
> > Дитя Войны
>
> дык лук это уворот, ты и не должен мага сносить, сноси танков
> и критов)))
уворот имея платные приемы может при определенной уда снести мага, мы же на 10-м и 300-400 с них снести не можем, а воздушники так те просто через нас медедируют и агресивных приемов у лучника против мага нету.
я просто спрашивал когда появятся платные приемы для стрелков
> Как будет обстоять дело с Днем рождения перса?
положите в подарок открытку и телепорт.... больше от админов и не надо, а подарок который можно только выкинуть получайте на каждый праздник сами.
Неужели трудно понять, что вы, уважаемые игроки, идете на поводку у Виртуальных БОССОВ...А на самом деле, хто сидит по ту сторону экрана - известно далеко не всем. Нас загнали по уши в грязь, нами манипулируют. Тот же Ворлок, творит, что ему вздумается... Где старый БК? где интерес? что за лажу вы нам предлагаете?
Что там говорить, если даже шмот не весь прорисован... Легендарные картинки артов стали ничем, продающиеся на собачьем рынке!
Хозяин, кто это такой? я не понимаю, кто тут хозяин? валяйте свои молчи и блоки, но вы откровенно говоря, изнасиловали виртуальный мир
Пересмешник [21] (15.01.10 17:20): технически клан должен договориться какому ангелу они служат )
Нужно что бы все молились или достаточно ГЛАВЫ?
Если кто то из сокланов, домолится раньше Главы, можно будет это как то передать на Клан?
> а что будет с теми, кто будет другому в клане молиться?
> Вот допустим клан на пути Воздуха, а персонаж ко всему
> прочему Пересмешнику молится
молился тут у нас один металлу - так мы ему вставили. ;) слай - пока клан не получит склонность ангела - все молятся воздуху - потом - по желанию, но учти - если у второго антагонизм или ненависть к ПВО - это затруднит продвижение по пути ПВО. ;) так что отвечу - вломим. ;)
А я бы не количество изменил, а снизил цену войны.
В некоторых кланах и так активноиграющих 6-8 чел., им выходит кланвойны теперь не нужны => будут просто объектом нападения.
А те кланы, в которых 10-12 человек(было ранее), тоже не ринутся в кланвойны- выходит вся идея подзаморозится.
многие в БК играли без особых вложений, а платить за кланвойны в таком объеме, принять свежую 8-ку в свои ряды= ныне просто маразм .
а молитвы сокланов складываются? или можно не молиться и как глава получит склонность так она автоматически всем достанется
Раз Пересмешник мне не отвечает, значит, его отношение ко мне после моего общения с Мироздателем изменилось. И, боюсь, в отрицательную сторону. ) Хотелось бы узнать в числовом эквиваленте.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |