Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня получилось так, что Я оказался в очень скверном положении. Сиутация заключалась в следующем: Я перевел персонажу Капсикам даньги за вещи, которые он мне собирался вынесли из Березы, а он просто молчал. Я подумал, что кидок, зашёл на форум, написал жалобу, и его заперли в тюрьму. теперь его хотят заблокиировать, как мошенниказа то, что он не отвечал мне 3 часа в чате потому что у него были проблемы со связью.Далее мы обратились к тарманам, после того, как конфликт был улажен, но они отказали нам в закрытии дела и пообещали, что Капсикам будет заблокирован, все зависимости от того, интернет у него не работал, или врет он. Я отозвал свою жалобу, потому что доверяю Капсикаму и верю в то, что он невиновен и прошу администрацию проекта пересмотреть решение мод. структур.Человек не первый год в БК и проработал в тарманах около 3-рех лет.С каждым из нас может произойти какой то случай в реале который отразится в БК. как было сегодня ...Прошу пересмотреть наше дело.Люди которые знают Капсикам-а в игре отпишите свое мнение о нем в этом топе.Поддержите топ
> Я подумал, что кидок, зашёл на форум, написал жалобу, и
> его заперли в тюрьму.
> Я отозвал свою жалобу, потому что доверяю Капсикаму и верю
> в то, что он невиновен
Смысл тогда было катать на него маляву?
> Я подумал, что кидок, зашёл на форум, написал жалобу, и
> его заперли в тюрьму.
> Я отозвал свою жалобу, потому что доверяю Капсикаму и верю
> в то, что он невиновен
Автор ты вообще каким местом думал? Если ты доверяещь персонажу так почему нету его аськи? Почему ты не подождал, а как можно быстрее создал топик что тебя *кинули*?
> Sky Hero
Ну если б ты был бы на моем месте после передачи кредов человек 3 часа не отвечал на мое сообщения. Я ведь незнал что у него проблемы с инет я ведь не телепат лучше поддержи топ и помоги нам
А у нас такие правоохранительные структуры... им главное дело завести и отчитаться о раскрытии.. и посадить... Отзывать не в их интересах.. машина запущена.. шестерёнки вертятся
> Далее мы обратились к тарманам, после того, как конфликт
> был улажен, но они отказали нам в закрытии дела и пообещали,
> что Капсикам будет заблокирован, все зависимости от того,
> интернет у него не работал, или врет он.
что за бред о_О ?
или были другие жалобы на него?
> Нибелун
Если я доверяю персонажу настолько что могу дать ему наперед деньги, то буду ждать хоть месяц своих екр шмоток.
> машина запущена.. шестерёнки вертятся
А ситуация реально печальная...
никогда не даю креды наперёд за внос! как увижу шмот в передачах-тогда и креды даю )))
Про интернет - ложь. Причем неприкрытая. Персонаж Капсикам все время был онлайн, писал в топике со сделкой http://forum.combats.com/?n=sales&id=10091292941529&p=720422, летал в сан (где в это время был автор топика, так что почтой воспользоваться мог бы, если бы хотел вернуть).
Использовать тарманов как способ напугать кидалу, чтоб он вернул можно. Но без подачи жалобы. Подача жалобы автоматически означает отказ от средств. Так что, ничем не могу помочь, но бывший тарман Капсикам пойдет в блок, а ты потерял два кинжала.
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |