Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нибелун [11]
не надо делать скоропоспешных выводов.....можно было подождать его час ,два, шесть ,сутки,(заскринить) а только потом подавать жалобу
> бред сивой кобылы
Я чтото не пойму то вы всегда говорите скрины нужны без них не принимаем некаких действий. То щас скрины ненужны вдруг стали. и не имею значения...Я понел кое что точно ) у тебя на него точно зуб есть) Чтото вы там не поделили точно )
(22.12.10 02:12): я ж сказал, шли. Тока я знаю, что там.
> Selin Dark [10] (22.12.10 01:32)
>
>
> в том топе метама тоже в блок кинули(
Метам кто? Ну кулачник знаменитый вроде как... А так рядовой игрок.
А вот если бы БСК блокнули на сколько бы страниц был бы топ? (:
а помоему армада тьмы испытывает личную неприязнь к своему бывшему и щас нашла повод ему напакостить
помоему посли копипаста его чата даже автор должен был уже ругаться и благодарить тарманов.
а выходит просто жадность щас играет роль)
Я ему доверяю, но жалобу на него подал...
У него просто связи небыло... и экров тоже...
Почему вы не хотите плюнуть на все установленые порядки и вернуть мне креды?
смех и слезы ))
Вот тарманы дают... Ребята сами в итоге разобрались и вообщем перед вами извенились что вас вмешали. дык нет надо всё доделать до конца, креды не вернуть одному, а второго в блок!!! да уж по закону а вот если по человечески??
Прочитала топ и ничего не поняла, о чем он?)
Ведь сделка о выносе, через пару часов Капсикам пишет какую-то ахинею про 90 екр на своем счете... (3 раза перечитала - связать не смогла).
Автор бежит бедный и несчастный жаловаться тарманам и вдруг осознал, что денег назад не получит (наверное, Капсикам подсказал) и начал лепить новый топ ни о чем...
И вроде все правильно. ДолжОн быть блок и невозврат.
Однако, интересно другое.
В сделке нет срока исполнения обязательств. А именно - в течении какого времени должен быть произведен вынос.
Мне лень рыться в той гениальной писание наших любимых тарманов, поэтому спрошу тут (без всяких там подвохов). Есть ли законодательно закреплен "разумный" срок для выполнения сделок по выносу у вас? Если да, вписался он в 3 часа эти или нет? Если нет - на основании чего вы решили что был кидок? Только по фразе той в сделке или же на основании личного убеждения...ну там...кого-то важного человеческого органа, или еще чего?)
Просто вот мне интересно - что служит поводом спустя 3 часа неисполнения такой вот "бессрочной" сделки признавать такое неисполнение кидком?
Да, для особо грамотных и вежливых тарманов я не поленюсь повторить - обычный вопрос из любопытства)
> Абрёныш [11] (22.12.10 02:39)
во-первых отписка в топе, во-вторых полеты в сан и обратно. Имел возможность выполнить обязательства и не сделал это.
Еще вопросы?
> бред сивой кобылы [11]
Да, отписка в топе да, еще как-то катит. Но не совсем. Он мог шутить. Мог чего-то недопонять...или фик знает что там вообще написано, какая-то глупость. Хотя да, похоже, что хотел кинуть. Но похоже - это еще не кидок.
Имел возможность - не катит. Что значит имел возможность?) Это кто решил?
1. У него не был ограничен срок на исполнение.
2. Он мог заключить сделку ранее, чем получил екры себе на счет. Какой закон этому ему запрещает?
Причем варианты "не зачисления" екров на счет в ожидаемыйим срок могут быть разными.
Аргументация для блока не подходит. Так что вопросы остались.
А все же что там у нас по разумным срокам и закреплением такового законодательно? Есть или не есть?
Ну там еще есть удаленное сообщение в топе жалоб, тоже довольно забавное. не суть. На счет сроков - как там в законах? Тарман определяет состав преступления, исходя из своего опыта, правосознания и прочего
Каждый случай индивидуальный. Если бы он действительно выпал в офф и не появлялся бы в БК - может и дня 3 прождали бы, да и случаи были, когда ждали.. А тут.. без вариантов.
> бред сивой кобылы
ты хочешь сказать что у армады и тебя лично нет повода быть предвзятым в этом деле?
Есть такая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь." - Здесь так и вышло. Остальное без комментариев.
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|