Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> По мне, почитав топик-сделку между ними, видно, что явно
> парня кинули! Причем действительно нагло)
именно так. Причем Капсикам, уж не знаю почему, может потому что надеялся, что к бывшему тарману будут как-то особо относится, даже не верил, в то, что все дойдет до конца. А оно дойдет.
> бред сивой кобылы
Меня жалеть ненадо... Я просто человек и по человечески отношусь ко всем людям. я получу все, если вы выпустите его на свободу, ибо все кредиты на нем от сотрубничесва он не отказывается...
Или может это линая твоя неприязень кот ты выразил в нашем привате послав его...Я другого ответа ненахожу.. Мы с ним помирному договрились обо всем. И он согласен все вернуть. За него Ассасинка ручалась до этого если надо скрин есть.Человек проверен 3рех летним стажем работая в Траманах
хм... почитал топик со сделкой... несовсем понял но похоже капс таки кидать пытался
п.с. люди розкажите а с каких пор за кидок с выносом с березы наказивают?? разве на сделки с экр влияние модеров распостраняется??? или чтото невно изменилось?
По закону
Жалоба отозвана,потерпевший претензий не имеет
После етого дело должни закрить.
Еслиб парень которий взял кр небил в игре. Бо всякое бивает свет, интернет и так дале.
Но если более 5-ти часов он бил онлайн и летал в другой город не думал о том, как вернуть средства, а думал что ему слетит с рук, (Как написал тарман )
То ето очень страно и больше всего направляет на кидалу.
Но самое интересное мне ето если Я знаю парня хорошо и передаю ему кр зная что он одаст то что я попросил то через пару часов яб неписал жалобу а ждал хотяби 24 часа а там уже смотреть что делать с таким хорошим другом .
> Нибелун [11] (22.12.10 00:41)
http://photo.scrolls.combats.com/~Ales/gallery/80757/654387.html
Еще раз спрошу тебя. Назови мне хоть одну причину, по которой я должен нарушить приказ Администрации, чтоб ты получил шанс(!) вернуть свои 4000 кр?
бред сивой кобылы
а почему утерянный свиток является действующим документом?
где, тот кхм.. юридический орган, который его создал?
официально его нет в игре, разве не так?
> Еще раз спрошу тебя. Назови мне хоть одну причину, по которой
> я должен нарушить приказ Администрации, чтоб ты получил
> шанс(!) вернуть свои 4000 кр?
Там нет пункта,об отзыве принтезий )
18:59 [Капсикам] нужен вынос 45к1
хм... Этот момент как-то не вяжется с проблемами со связью, как написал ТС
Нибелун как дите малое...сыканул что кредиты не вернешь и отмазывает капса как брата родного, хотя перед этим слил его 100пудово не жалея и в красках...
Реально капсик заслужил наказание,хаос к примеру на год но после возврата кр ведь ситуация не стандартная )
> Black Falkon [10] (22.12.10 00:34)
>
> Одного не пойму, у администрации бк есть силы и средства
> не только наказать кидалу, но и вернуть потерпевшему его
> имущество, почему этого никогда не происходило? те же ДВП,
> деньги кидали на бота непойми за чем. Как по мне в бк все
> очень странно происходит.
Это не выгодно. Пострадавший же может купить екр. чтобы дальше сущетвовать, а это как раз таки наполнит карман, чей надеюсь догадаешься.
> Инженер снов
возврат кр не предусмотрен с кидал, даже если тот отправляется только в хаос. кр выводятся из игры...
> бред сивой кобылы
Ты хочешь сказать что исключений в нашем БК не бывает ? А ты себя поставил на его место ? Да Мусощик прав и некто не спорит. Но я думаю везде и всегда бывают исключения.Мы сами уже разобралисьво во всем. Кредиты на нем. Еслиб он был бы кидок креды давно уже слили бы на левого перса. И мы все прекрасно это знаем...дело закрыто по инициативе заявителя выпустите человека он никогда некого не кидал а то что летал - так жал на все кнопки чтобы отлагалось
Блин 100 раз одно и то же) не давайте кредов вперёд)) я вот выношу незнакомым без предоплаты и проблем нету, а свои и так креды дают и ждут по 4 - 5 дней когда происходит какая то проблема.
Главное что это обсуждалось уже не раз и каждому разжовывают всё по новой не надоело ещё тарманам?
> Admiralis [8] (22.12.10 00:42)
>
> По закону
> Жалоба отозвана,потерпевший претензий не имеет
> После етого дело должни закрить.
А по какому закону? Если вы проводите параллели с реалом, то ошибаетесь! Если есть состав преступления, то орган который ведет дознание, вправе продолжать прессовать, даже если стороны решили идти на мировую!
20:10 [Капсикам] private [ *** ] а вынос и является сделкой с екрами.... чистейшей воды...
20:11 [Капсикам] private [ *** ] на страх и риск игрока, кто завершает такую сделку. не хочешь рисковать - закинь екры и купи сам в березе...
20:11 [Капсикам] private [ *** ] вот и все.. логика проста.
20:12 [Капсикам] private [ *** ] я же у него не екры отобрал... а кр... а чем меньше кр - тем больше екр...
20:13 [Капсикам] private [ *** ] считай, что я робин гуд.. у болгатых краду - и пропиваю=))
20:14 [Капсикам] private [ *** ] ты бы хоть топы темных земель почитал что ли...
20:17 [***] private [ Капсикам ] почитаю непременно
---------------------------------------------
инет лагал! денег вернуть хотли, 100%!
> а почему утерянный свиток является действующим документом?
> где, тот кхм.. юридический орган, который его создал?
> официально его нет в игре, разве не так?
Как только придет Пересмешник и этот свиток отменит - поговорим. А пока приказ верховного Ангела имеет полную силу, отражен в законах Армады и ОС отдельным пунктом. Кидалам на выносе - никакой возможности ничего вернуть и избежать блока. Точка.
> Лиончик
На тебя вообще нет времени... Лучше смотри топ и радуйся что можешь это делать.Лучше поговрю в более важными и адекватными людьми
> мурЬкЪ [10] (22.12.10 00:50)
> 20:10 [Капсикам] private [ *** ] а вынос и является сделкой с екрами.... чистейшей воды...20:11 [Капсикам] private [ *** ] на страх и риск игрока, кто завершает такую сделку. не хочешь рисковать - закинь екры и купи сам в березе...20:11 [Капсикам] private [ *** ] вот и все.. логика проста.20:12 [Капсикам] private [ *** ] я же у него не екры отобрал... а кр... а чем меньше кр - тем больше екр...20:13 [Капсикам] private [ *** ] считай, что я робин гуд.. у болгатых краду - и пропиваю=))20:14 [Капсикам] private [ *** ] ты бы хоть топы темных земель почитал что ли...20:17 [***] private [ Капсикам ] почитаю непременно---------------------------------------------инет лагал! денег вернуть хотли, 100%!
ого... дело пахнет блоком!
| Страницы: 123456789101112… |
|
|
All rights reserved |
|