Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы
как думаешь, хоть в одной стране мира есть подобная практика - отказ закрытия дела, открытого по жалобе человека, если пострадавший хочет забрать свое заявление?
с учетом что он единственный пострадавший.
> Я вот тут не понял, как вынос то у вас должен бы происходить?
>
Вынос должен был происходить как обычно. Только Капсик решил поиграться с огнем. Если автора мне еще хоть где-то жалко.. ну ступил, ну бывает, то кидалу не жалко совсем. Мало того, что кинул, так еще и врет нагло. Хотя, после создания этого топа автора тоже не жалко.. уроки надо выучивать и на ус мотать, а не плакать о мировой несправедливости, когда во всем виноват исключительно лично.
> Инженер снов [9] (22.12.10 00:32)
>
> Дайте линк на топик со сделкой )
http://forum.combats.com/?n=sales&id=10091292941529&p=720422
Одного не пойму, у администрации бк есть силы и средства не только наказать кидалу, но и вернуть потерпевшему его имущество, почему этого никогда не происходило? те же ДВП, деньги кидали на бота непойми за чем. Как по мне в бк все очень странно происходит.
Не совсем понял. Почему тарманы не хотят его выпустить? Чтоб он не слил креды? Ну если сольёт креды - то ещё одного фигуранта заблочите, в чём вопрос-то? Не понимаю, если честно. Объяснит кто?
> Нибелун
В любом случае виноваты не модераторы, а ты) Это ни они писали жалобу...следовательно заблокировал своего товарища ты, а не злостные и вредные модеры)
> как думаешь, хоть в одной стране мира есть подобная практика
> - отказ закрытия дела, открытого по жалобе человека, если
> пострадавший хочет забрать свое заявление?
> с учетом что он единственный пострадавший.
конечно есть. в любой. Это заявление об изнасиловании забрать можно, а заявление о краже со взломом или об убийстве забрать нельзя.
А то, что у нас политика администрации такая, что пострадавший не получает ничего, ибо виноват сам - ну так это вопросы не ко мне.
> мурЬкЪ [10]
Каким образом ты можешь доказать что у человека не было проблема с интернетом ?
> бред сивой кобылы
тут не убийство обсуждается) а простой обман, экономическое преступление с одним пострадавшим. Никаких взломов и прочее.
> HeLL SworD [11] (22.12.10 00:34)
кидалы при выносе подаются Администрации на блок. Именно по этой причине выпустить нельзя.
> Не совсем понял. Почему тарманы не хотят его выпустить?
> Чтоб он не слил креды? Ну если сольёт креды - то ещё одного
> фигуранта заблочите, в чём вопрос-то? Не понимаю, если честно.
> Объяснит кто?
http://photo.scrolls.combats.com/~Ales/gallery/80757/654387.html
Тут что, что-то непонятно чтоли?
> А то, что у нас политика администрации такая, что пострадавший
> не получает ничего, ибо виноват сам - ну так это вопросы
> не ко мне.
Вот это и напрягает больше всего) даже если кинут) моральное удовольствие от наказания кидалы:?)
Раньше норм было если кого обманул тя в хаос, если готов вернуть кр то тя выпускали , а щас лажу какуюто сделали
> Нибелун
почитай свою сделку, через час, после того как он не вынес, он уже торговал в посте, он общался в привате (к сожалению, пока не придет человек, который показывал логи, я не могу их выложить, утром - как появится, выложу)
вот таким образом я считаю, что вы просто не видите очевидного.
> Нибелун [11] (22.12.10 00:36)
>
> > мурЬкЪ [10]
>
> Каким образом ты можешь доказать что у человека не было
> проблема с интернетом ?
Нибелун [11] (21.12.10 17:27)
Вы передали: 3870.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
18:59 [Капсикам] нужен вынос 45к1
По мне, почитав топик-сделку между ними, видно, что явно парня кинули! Причем действительно нагло)
| Страницы: 123456789101112… |
|
|
All rights reserved |
|