Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Волынщик [20] (21.12.09 20:13)
> П.С. На правах рекламы. Вступайте ко мне в последователи
> ))
А чего нет, принимайте, я согласный.
не знаю почему, но мне кажется что приживется только повелитель снов и торгово-лечильные боты, пока основной перс будет ползать по метро, другие будут лечить и торговать на автомате...
Спросите почему?
- нельзя сделать бесконечное колличество квестов, квесты кончатся, убийство противников веры достаточно большой процент играющих не устраивает, соответтвенно народ уйдет с головой в пещеры, квесты только на первое время чтобы как то тебя разнообразить игровой процесс, когда кончатся квесты и останутся одни убийства, тут то и народ вернется к привычному рытью пещер...
РАНД, поправь меня если я не прав, пролей свет на это темное пятно
> Ты теперь тоже будешь троллить мои реплики? )
Троллить - слишком громко сказано. Просто ставишь себя слишком нагло при откровенно уязвимой позиции, не удерживаюсь )
Романтег
Если кто-то приживется больше, чем остальные, то просто усилят слабую сторону крутыми плюшками.
Баланс, блин )
> квесты только на первое время чтобы как то тебя разнообразить
> игровой процесс, когда кончатся квесты и останутся одни
> убийства, тут то и народ вернется к привычному рытью пещер...
Где логика? Будут новые квесты, рытье пешер - тоже часть игрового процесса
> приживется только повелитель снов и торгово-лечильные боты
сейчас в голосовании лидируют Падальщик (о, сколько у нас любителей честных бойв... что ж этого не было заметно?) и ПС. Немного отстаёт воздушник
в этой игре небылои не будет баланса, как и справедливости впринципе
может поприколу (следом за англелом справедливость) сделают еще и ангела баланса )))))
sayronchik
> сейчас в голосовании лидируют Падальщик
В БяКе играет несколько тысяч людей по всему миру, в проголосовало меньше ста... что даже меньше 1% всех игроков.. какая наф статистика )))
> - нельзя сделать бесконечное колличество квестов, квесты
> кончатся, убийство противников веры достаточно большой процент
> играющих не устраивает, соответтвенно народ уйдет с головой
> в пещеры, квесты только на первое время чтобы как то тебя
> разнообразить игровой процесс, когда кончатся квесты и останутся
> одни убийства, тут то и народ вернется к привычному рытью
> пещер...
аха, и толпа народу аля артнеги будут ежемесячно менять своего Ангела. А шо, тема, на полтора года занятие есть)))
Давний завет Тьмы еще от начала времен :
Порядка и чести в Темном Братстве не меньше , а может быть и больше чем в Свете.
Эту заповедь большенство темных кланов забыла , помня только о : Если не можешь выиграть бой честно - выиграй как-нибудь.
Если не можешь выиграть бой честно - убей себя ты неудачник. Эта фраза придуманная не мной стала для меня более верной трактовкой 2 заповеди Тьмы.
Вот на эти заповеди мой персонаж ориентировался в игре. Когда за заход за соклана против тармана слетал значек, я был верен этой заповеди. Когда темные по слету значка накинулись на ЦП Демона на меня, я был верен этой заповеди не скулил , не звал, а в меру сил и возможностей дрался.
В процессе трансформации игры я все равно стоял на этих заповедях, когда Свет доминировал, лез в бои заведомо проигрышные, когда доминировала Тьма, интереса к боям не было.
Думаю таких как я не мало ...старых форматников, не опопсевшие от возможностей легкой экспы...
С другой стороны , я всегда совершенствовал свой комплект , нравилось мне играть в лучшую вещь , причем так как качаться я не хотел , я всегда думал , а зачем я это делаю ..., сделаю пусть будет....
Не ищу легких путей ..., но и разочаровываюсь по достижению результата...
Не люблю толпу, люблю выбирать не как все , но с учетом давно выбранных ориентиров в этой игре.. Пофиг на плюшки ...откровенно говоря ...все что легко достается обычно ничего не стоит ...либо уже не нужно...
Вот так и буду ориентироваться в выборе пути ...
На первом месте - ангел Мусорщик (161 голос)
На втором месте - ангел Мироздатель (90 голосов)
На третьем месте - ангел Разрушитель (82 голоса)
это из моего опроса )
http://scrolls.combats.com/~Орофин%20Злобный/649445.html...
> Орофин Злобный [8] (22.12.09 15:02)
> На первом месте - ангел Мусорщик (161 голос)
> На втором месте - ангел Мироздатель (90 голосов)
> На третьем месте - ангел Разрушитель (82 голоса)
>
> это из моего опроса )
>
> http://scrolls.combats.com/~Орофин%20Злобный/649445.html......
>
После инфы про ангелов, результаты опроса должны быть другими:)
Ангел Волынщик, путь к сердцу ангела будет актуален для всех уровней, начиная с рождения в мире?
Не знаю, что малышам в Дримсе говорить.
| Страницы: «…545556575859606162636465…» |