Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (21.12.09 22:58): Я не могу оценивать действия
> модераторов. НО к Ales -у стоит стукнутся
вроде как обратился... но он сказал ничего не обещает...
но спасибо вам за идею Rand
Не нашёл нигде вопроса/ответа, может пропустил...
Равноценны ли будут награды для кланов, чтобы повысить уровень клана, независимо от уровней персонажей? Т.е. задания для 8-ых уровней,например, будут пропорционально сложными//легкими относительно 11-х или всё же 11-ые легче и быстрее будут зарабатывать репутацию для клана?
Спасибо.
Почему Пов Металла состоит в клане админион а остальные нет_? И в инфе написанно что он тех персонаж?
У "них" уже всё готово. Тестят только по 300 раз, а то введут новое - а народные умельцы сразу баг находят и юзают юзают юзают ...
> Уважаемый [10] (21.12.09 21:09)
> > Волынщик [20] (21.12.09 21:05): популярность непопулярного
> всегда можно усилить вкусными плюшками )))
>
> ...только что-то на просторах прошлого БК этого не наблюдалось.
>
> Волынщик [20] (21.12.09 21:12): в прошлом склонностями особо
> никто не занимался(
а как же идеология? это уже совсем не то следование склонности, коль в основе ее лежит задача "втариться плюшками". за Свет воевали в меньшинстве вовсе не по причине а-ля "глядишь кто-то начнет склонностью заниматься, тогда и нам воздастся"...
Волныщик, согласны?
> > Меня вот что интересует,останеться ли какой-нибудь альтернативный
> > способ зароботка,ведь известно же что конечно везде отдаеться
> > предпочтение реальщикам,но в почти в любой игре преообладают
> > студенты кторые не кидают реал,именно они создают количество:)А
> > если остануться одни екровики народу маловато станет:(
>
>
> Че дроп никого не волнует?:)Ну ладно посмотрим че будет)
>
> Мой Страх [8] (21.12.09 23:24)
> > Damned Hunter
>
> не а чо? o_O
Да не, ниче, но не помешало бы ) жаль закрыт только )
Склонность внешяя.
Подразумевает наличие ешё и внутренней.
Прокоментируйте пожалуста, что это значит?
> P.S. На правах рекламы. Вступайте ко мне в последователи
> ))
Возмешь меня, О Повелитель? :)
> Damned Hunter
я хочу его путь избрать а он выходит тех перонаж(!), бред какой:
может я палучу ответ господин ангел?
>невидимка (21.12.09 20:32)
>Волынщик
>Очень интересует ситцация. Есть клан (по умолчанию без ангела) 5го уровня, в >котором 20 человек. И вдруг глава этого клана встает на путь Ангела. Что будет >с 19 сокланами?
>1. Автоматически станут на этот путь (это неправильно).
>2. Вылетят из клана (это не гуманно)
>3. Ваш вариант
>Волынщик [20] (21.12.09 20:35): С ними ничего не случится, но должны получить >уведомление , что клан отныне на таком-то пути. И у них будет выбор либо >встать на тот же путь, либо дальше быть серыми, либо встать на путь другого >ангела и уйти из клана. Как-то так.
правильно ли я понял:
если глава клана не выбрал себе ангела то это значит, что клан не встал на путь какого-либо ангела и остальные члены клана могут выбрать любых ангелов, при этом оставаясь в одном клане?
Вот когда всё введут ! Тогда то и будем идти за какимто из ангелов!!!)) А пока ждём нововведений!
армагедец[10] - передайте пожалуйста мой вопрос:
Если осколки будут падать из мобов, а осколков , как и Ангелов так много, то смогут ли их поднимать только песонажи конкретного Ангела или любой желающий сможет поднять тот или иной осколок. и сразу вытикающий второй вопрос: не будут ли ущемлены персонажи младших уровней, так называемые "прицепы", ведь им не даст некто поднять частичку если она не будет именной.
Напоминает стишок В. Маяковского "Кем быть?"....
PS Я бы к доктору пошел - пусть меня полечит. )))
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |