Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а , что ты можешь? )
А ты не заметил, что на вопросы, на которые он не знал точного ответа, мы получали такого рода фразы - "все возможно в этом жестоком мире" ))
> КУРАМИР [11] (22.12.09 08:48)
> дык он же дохлый давно)
тьфу на тебя :))))) Ангелы не умирают, ну или они могут воскресать...воД, буду ждать второго пришествия :Р
> skysword [10]
> Ангелы не умирают, ну или они могут воскресать...
ога) веди нас зомби, веди нас герой))
> КУРАМИР [11] (22.12.09 08:53)
> ога) веди нас зомби, веди нас герой))
мона и таГ...он же ш МусорщеГ, ему и позомбовать можно малек )))
зделайте меня ангелом) я поведу за собой такие города как , олд сити и всё остальные нуб города) буду повилителям нубов)
Есть властные структуры, такие как Орден паладинов и Армада. Они будут упразднены или видоизменены...?
Интересный вопрос:
1 Нужны ли ангелам наёмники не вставшие га путь данного ангела для защиты его интересов?
Если да - то как это будет выглядеть?
и еще 1 вопрос:
будет ли у каждого ангела своя локация - где можно сдать/получить задание и т.п.?
> будет ли у каждого ангела своя локация - где можно сдать/получить
> задание и т.п.?
вроде ж Волына говорил, что общаться с ангелом через икону
> sayronchik [9] (22.12.09 09:33)
>
> > будет ли у каждого ангела своя локация - где можно сдать/получить
> > задание и т.п.?
>
> вроде ж Волына говорил, что общаться с ангелом через икону
>
одно другому не мешает - я топ осилил
> Serious Man
Думаю, всё же общение с ангелом будет происходить без какой-либо отдельной локации. Хотя было бы не плохо... Для каждой категории богов свой храм
Как то будет регулироваться количество кланов у определенного ангела, так как перевес может быть очень значительным у одного из ангелов и доминирующая роль будет видна сразу!?
Не признаю нарисованных персонажей за так называемых "ангелов". Слишком громкое слово. Иконы еще себе нарисовали, считаете что вам молиться будут? Бред - это игра, а вы админы. Придумайте себе другое название, повелители стихий, магистр или лорд тьмы - это все еще было приемлимо. А слишком увлекаться игрой в богов не стоит. И я лично поклоняться никому не намерен. Удачи в создании нового концепта геймплея.
> Злой почтальон
почитай НЛ или эвентс...
> Билл Клинтон
да ладно... у всякого мира должны быть свои боги
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |