Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Билл Клинтон
Ангел - это просто метафизический термин. Не вижу ничего превратного в том, что создатели и управители игры решили все-таки сотворить внятную мифологическую основу игры. Если она будет сделана хорошо, это пойдут только в плюс. Если нет - тихо вымрет, как ее предшественница.
> Билл Клинтон [9] (22.12.09 10:03)
> Не признаю нарисованных персонажей за так называемых "ангелов".
>
ну назвать можно как угодно, это лиш термин. Тут ведь и маги есть и воины, ща еще и лучников обещают - все ж понимают, что это лишь игра. Не стоит все так на реал переводить, я так думаю.
Повелитель Металла - а он только Големов сможет подчинять/вызять в бой?
И будет что та вроде мага земли когда Голем будет поддержыватса насчет Духа?
а встать на путь того или иного ангела с какого лв можно будет? или сделают это привелегией хайев?
ведь по сути - 8ка дерется чаще намного чем 9ка, и еще чаще чем 10ка. а значит получить благосклонность ей легче чем 9ке, зарывшейся в метро. и поэтому выходит что для получения благосклонки более приемлем 8й лв, а я уже 9ка...
или будут какието штрафы по получению благосклонности, зависящие от лвл?
> Гранитный питон [10] (21.12.09 20:16)
>
> > Волынщик
>
> ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОД СВОЁ КРЫЛО !!! Я КСТАТИ НА ДУДОЧКЕ ИГРАТЬ
> УМЕЮ ! БУДЕМ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ СТАДО КРЫС И ПЛЯСАТЬ !
О_о...каждому свое...
Если выбрать путь Повелителя Снов, ему можно будет сдать имеющиеся ресурсы из пещер, получив за них какой то бонус? Или их можно продавать?
(22.12.09 14:12): неа Пофиксите досье ангелов !! Светлые ангелы какие-то аггресивные все, больше на описание темных сваливает, а темные такие душки.. оболдеть.. фиксить :/
> Вступайте ко мне в последователи ))
Индивидуальный значок, волына реальная, право на смерть - и, так и быть. пойду в последователи.
И, это, волыну с ответом не тяни, да.
> Zaidass [10] (22.12.09 13:55)
> Пофиксите досье ангелов !! Светлые ангелы какие-то аггресивные
> все, больше на описание темных сваливает, а темные такие
> душки.. оболдеть.. фиксить :/
Если считать, что в этой игре все светлые душки (бывшие светлые) то они явно не светлые. Выбирайте ангела, такого который нравится, но если тёмный, то это не значит что плохой, так же как и светлый не означает, что он душка.
(22.12.09 14:12): золотые слова)
> Yanek [11] (22.12.09 14:10)
абы что..
Светлый ангел твоит зло, прекрасно.. у вас там у всех Новый год уже началься раньше срока ?
> Светлый ангел твоит зло, прекрасно.. у вас там у всех Новый
> год уже началься раньше срока ?
Добро и Зло - понятия абстрактные )
> Волынщик [20]
добрый день , если последую за Вами новогодний подарок в виде молчанки снимите?)))
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |