Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня только один вопрос интересует когда каты откроют ? больше ничего не интересно ...
> Rand [10] (21.12.09 22:03): На неправильность наказания,
> и на задержки.
на неправильность наказания было написано когда было само наказание))это было удовлетворено и хаос был снят)))по поводу снятия задержки мне было сказано что ето не входит в компетенцию тарманов и что на ето жалобы не подаются))))
(21.12.09 22:11): Неверно сказали >Волынщик [20]
Так почему же не дать возможность выделиться? Нет, конечно, она итак есть, но к примеру, что-то вроде "гласа Ангела" и т.д. и т.п. что не дает чисто физических усилений, но повышает, так сказать, соц статус, или повышает мораль союзников в битве или... да много чего можно придумать. Было лишь бы желание. Или все зависит от нас, игроков, а что нужно Вы всегда прикрутить успеете?
И вопрос чисто для удовлетворения моего любопытства (опять-таки), почему пришли к нам именно Вы, Волынщик?
Уважаемый Автор!
А когда это всё начнется?)
Не игнорьте,Дайте хоть примерный ответ, в этом году?)
> Ангелы и замки
> Ангелы будут жить в замках и воевать с другими ангелами
> за замки?
О да! И делать они это будут исключительно на конях и из луков!
> п-р-п [11] (21.12.09 21:58)
> когда планируеться росформирувания кланов? до нового года
> чы после?
кстати,а может будете давать сразу форумки народу,которые пишут на форуме так сказать "по-албански" и в подобие этого? Уже читая форум,реально отупевать начинаешь от надписей таких,порой забываешь даже правописание некоторых слов после некоторого кол.времени,проведённого на форуме,а ведь на форуме новости иногда и всплывают самые первые..)))
вопрос такой у меня. Сможет ли один игрок увидеть, какой путь выбрал другой игрок. То есть внешне, выбор пути както будет отображаться? Или только если сам последователь раскроет свой путь?
> Волынщик [20] (21.12.09 21:30): например поймать на ЦП и
> выпросить склонность если вдруг такая будет возможность)
э, а за попрашайничество не накажут?) и каким способ нужно выпрашивать?)
волынщик вы хоть к новому году успеете хоть что-то вести, я уже молчу чтоб всё закончить?
Волынщик !
идея эта очень нравится.
вопрос : когда же наконец что-то случится?
ответьте пожалуста )
вот еще вопросик))
А замки будут?если будут то как это будет выглядеть?
будут клановые или тока у ангелов?)
заранее спс)
> э, а за попрашайничество не накажут?) и каким способ нужно
> выпрашивать?)
Скорее всего для красного словца )
На вц тебя пошлют, если вообще как-то прореагируют )
Еле осилил все ... растет прямо на глазах ... чувствую , что хотят нам всем сделать такой себе новогодний подарок
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |