Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Многие маги, которые ноют сейчас как им плохо, даже не представляют
> себе, что это такое с 4 уровня не кидать статы никуда. Иначе
> на 7 уровне было не получить 50 мудрости.
Таких видно в хаотах ... Они стражей не выпускают когда против воздух или земля
Да и не скажу что тяжело было качаться ... я в увороте 7-ку апал , весь шмот на статы , помню даже блестящий нагрудник ) 4 силы 2 ловки и 2 инты помоему )
> Непросто было найти рарный пегас, а он очень дополнил комплект.
Да и Красоту и Норман +4 силы до 400кр тогда доходил ) Но я прекрасно помню как в воздухе артников по 200-300 бил , до того как защиту от магий ввели ![]()
> На 7 уровне я стал магом! Кроме шмоток, мне приходилось
> каждый день тратится на букет (не помню уже какой и зачем).
>
Веники были которые давали по +1/+3/+5 и +7(вроде) воздуха , тогда удары сильнее шли от количества умелок , и по +210 ХП были ещё
Хех, я тоже так начинал, экономил статы, на 5ом и 6ыом уровнях вообще мясос был, хотя за первые 4 уровня только 7 поражений было =)
На память о тех временах оставил себе:
Шторм Молний (Масса: 1)
Цена: 20 кр.
Долговечность: 0/35
Вероятность срабатывания: 50%
Требуется минимальное:
Интеллект: 40
Уровень: 8
Мастерство владения стихией Воздуха: 5
Мана: 50
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
> Бабло с кастов сокрухи, защиты, жж, лечения + наймы с лихвой
> покрывало все затраты. А на фарме эма некоторые и реал нехило
> зарабатывали.
мне, например, лень было
Все это Хорошо и Автор ты неодин с таких Незапамятных 2002 годов ;) а вот почему Аура наша неплюсует МФ в боях к основному, это непонятнО! ;)
тогда и стрелков нужно делать только екровыми и усиливать.
а то платим неясно за что.
нууу. если из госа ща и стрелковый шмот убрать, то точно массовый суицид начнется))
два раза качал мага до 7 лвл )) уворотом и критом, крит рулил безбожно, главное было элики пить, что бы морозы не сносили )
этот перс уже при новой маг системе шел, а прошлым проигрался в рулетку на середине 8го
> voipel [10] (21.12.10 01:47)
Если вкратце, то что было раньше к тому мы и вернулись. И это на мой взгляд абсолютно справедливо.
Раньше "рулевые" проекта думали о своем кошельке и о проекте, а теперь только о своем кошельке! Вся разница.
| Страницы: 1234567 |