Страницы: 1234567

Общая > По поводу вывода госмагов из игры 

Angels city    (21.12.10 01:47)  

В бк играю со времен растлех и печалей. Однажды понял, что мне интересно играть магом. Это сейчас можно скинуть статы и купить шмот. А тогда сброс статов стоил, если я не ошибаюсь, 10000 недевальвированных кредов.

Я заблокировал ПСЖ прошлого персонажа и зарегистрировал этого. Многие маги, которые ноют сейчас как им плохо, даже не представляют себе, что это такое с 4 уровня не кидать статы никуда. Иначе на 7 уровне было не получить 50 мудрости. Ослабляя свою команду детскими статами, мне приходилось почти в каждый бой звать найма. В моих боях поселились наш клановый маг восьмерка октябръ и девятка ладоха (ник забыл уже). Все расходы я надеялся отбить на 8 левеле тогда наймы магов были очень популярны. Они решали бои, не позволяя успеть противникам найти антинайм.

На 7 уровне я стал магом! Кроме шмоток, мне приходилось каждый день тратится на букет (не помню уже какой и зачем). Непросто было найти рарный пегас, а он очень дополнил комплект. И еще точно помню, что карточки в 20 wmz хватало на вечер групповых боев. Цены на свитки кусались.

Потом уже был кол магам в виде отмены блоков при кастах, вывод свитков и ввод приемов. Появился недорогой сброс статов в ноль и маги заполонили бк.
Но больше всех колов мне было обидно, что маги перестали быть некой элитой. Это просто стал обычный игровой класс, как крит или уворот. А с появлением пещерной решки и вообщн маги стали классом для бомжей. Девятки взяли одновременно с другом. Мне, что бы одеться хватило аповых кредов, а ему - критовику пришлось некисло вкладываться. Кстати, нисколько поэтому не расстраивался, когда при переходе на бк3 решка ничего не стоила)

Что мы сейчас имеем? А возвращаемся мы к тому с чего начали. Магом снова стать очень накладно. Да, сбросить статы нетрудно, но шмот уже в березке и цены на приемы немаленькие.
Не факт, что я дальше продолжу играть магом. Может оставлю себе этот фулл только для хождения по пещерам, а оденусь в танка или арбалета. Но мы имеем, то что и должны иметь. А было бы еще правильнее, что екрофульный маг стал бы сильнее любого противника 1 на 1 кроме мага.

Все те, кто сейчас ноет из новых магов, по их словам игравшими землей еще на 4 уровне, даже не представляют себе сколько стоило содержать мага еще пять лет назад. Впрочем, у нас было намного больше возможностей для заработка, но это уже отдельная тема для разговора.

Если вкратце, то что было раньше к тому мы и вернулись. И это на мой взгляд абсолютно справедливо. Есть бюджетные классы для игры, а есть более дорогие.

ЗЫ Нытье на тему ай-ай, у меня скоро сломается посох достало.

Angels city    (21.12.10 01:49)  

Capital city    (21.12.10 01:49)  

Наконец-то не нытье)

Demons city    (21.12.10 01:52)  

> Наконец-то не нытье)

Suncity    (21.12.10 01:54)  

а прадеды лопухами подтирались

Sandcity    (21.12.10 01:55)  

шмот изьяли чтобы переделать параметры...

Demons city    (21.12.10 01:59)  

> шмот изьяли чтобы переделать параметры...

от, давно так говорю

Angels city    (21.12.10 02:00)  

Угу параметры переделают в понедельник?))

Angels city    (21.12.10 02:01)  

хорошо написано)

Capital city    (21.12.10 02:01)  

> Угу параметры переделают в понедельник?))

Размечтался, когда уменьшется популяция магов и когда все те, кто мог купить екровые вещи на мага, вот тогда и введут гос.

Demons city    (21.12.10 09:48)  

> Размечтался, когда уменьшется популяция магов и когда все
> те, кто мог купить екровые вещи на мага, вот тогда и введут
> гос.

я думаю, если вывели, то уже с концами. Жаль только рыцарский VF под раздачу тоже попал.

Angels city    (21.12.10 10:44)  

>   страньша [10] (21.12.10 01:54)
> а прадеды лопухами подтирались

вранье)))

Suncity    (21.12.10 10:48)  

Онолитега повсюду... Откуда вы знаете, что будет с магами?

Sandcity    (21.12.10 20:17)  

ап

Demons city    (21.12.10 20:19)  

>Все те, кто сейчас ноет из новых магов, по их словам игравшими землей еще на 4 уровне, даже не представляют себе сколько стоило содержать мага еще пять лет назад. Впрочем, у нас было намного больше возможностей для заработка, но это уже отдельная тема для разговора.

остальное несущественно

Mooncity    (21.12.10 20:22)  

букеты были колокольчиков)

Suncity    (21.12.10 20:25)  

эх... а я так и не стал магом , вот тока имеется что скрин в перекачке в валиках и с посохом сохранения, был такой гламурный посошОк:)

Sandcity    (21.12.10 20:26)  

Афтар по ходу недалек, если не может посчиать разницу между магическим желтым фулом и соответствующим ему воинским)

Sandcity    (21.12.10 20:27)  

Demons city    (21.12.10 20:27)  

много людей в екрофуллах вы видете в хаотах? Вот столько же останется магов в бк в скором времени. И думается, что когда на хаот будет 1-2 мага, то все стрелы будут доставать им.
Чтобы не мешались.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved