Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот полистал твои завершёнки буквально за сегодня и в шоке что тебе не нравиться? минимум урон от 3к -до 7 к это при раскалде 4 на 4 и ты почти в каждом бою с половиной минимум хп .... что тебя тревожит? ты хочешь 10 к набивать и с 2 к хп выходить с боя ? или тебя твой класс в общем бударажит что кто то не может играть так как ты ?
Так если вам хочется запредельного антикрита велком береза и голд шмот вот тогда вас даже такойже голд крит хрен пробьет тестили уже даже в физах
> Гасимся [11] (22.12.10 07:13)
> вот полистал твои завершёнки буквально за сегодня и в шоке что тебе не нравиться? минимум урон от 3к -до 7 к это при раскалде 4 на 4 и ты почти в каждом бою с половиной минимум хп .... что тебя тревожит? ты хочешь 10 к набивать и с 2 к хп выходить с боя ? или тебя твой класс в общем бударажит что кто то не может играть так как ты ?
Кто тебе тут сказал что я жалуюсь я тебе пишу что я выбиваю не меньше и не больше других класов воинов одетых аналогично
Проблема магов не в кастах а в том что они палят сильных через слабых итд я уже писал ты видимо неумееш читать
> А мы что мы сейчас на общем фоне так ни рыба ни мясо особо
> и невыделяемся темболее уверты наш антикласс мы для них
> мясо танки даже с учетом новых приемов как минимум равны
> нам а то и сильнее арбы ну тут вообще смешно даже говорить
> приемы слепота и глушак рулят лукарь если один на один останешся
> тут есть шансы небольшие топор ну если он не лох в старом
> госшмоте то шансы стремительно падают вниз про магов вообще
> даже не пишу единственно с кем у крита равные шансы это
> сам крит
это не я писал ...извени если чем то задел , может тебя не правильно понял но тут в твоём диалоги ощущение что вас понизили ниже плинтуса как говорится!!!
> Gortaur
я буквально прочитал первое предложение автора и включил последнюю страницу гдк увидел диалог что тебе высше кинул , да я не листал весь топ но я лично тебе о вас пытался доказать всё намного ярче чем ты думаешь ... копаю как бэ нету времени всё листать )
> Гасимся [11] (22.12.10 07:20)
> > А мы что мы сейчас на общем фоне так ни рыба ни мясо особо> и невыделяемся темболее уверты наш антикласс мы для них> мясо танки даже с учетом новых приемов как минимум равны> нам а то и сильнее арбы ну тут вообще смешно даже говорить> приемы слепота и глушак рулят лукарь если один на один останешся> тут есть шансы небольшие топор ну если он не лох в старом> госшмоте то шансы стремительно падают вниз про магов вообще> даже не пишу единственно с кем у крита равные шансы это> сам критэто не я писал ...извени если чем то задел , может тебя не правильно понял но тут в твоём диалоги ощущение что вас понизили ниже плинтуса как говорится!!!
Это так и есть но я не жалуюсь что нас страшно пофиксили
и не плачу уравняли и пофиг справедливо в конце концов
Свои хп я полюбому в хаоте выбью чем меньше в хаоте подстав тем лучше команде с моим боевым опытом выбить свое непроблема
> Gortaur
ВОТ) слава богу что не начали на личности переходить и поняли один другого)))
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1292992098.73213 срочно фиксить магов ))))
> Гасимся [11] (22.12.10 07:26)
> > GortaurВОТ) слава богу что не начали на личности переходить и поняли один другого)))
Вот и я о томже толку мне с выбитых 6-8 тысяч с бомжемагов если они через друг друга или через госувортов выпаливают всех наших желтых подберезовиков а в конце остаешся один против команды противника
> Gortaur
ну дак это твой большой + что не тебя и ты набиваешь ,вот мне пофиг пофиксят нас или ещё чё то сделают ,уже насмотрелся , мне важно в хаоте выиграть и к этому же набить что то , я так же выношу сильнейших и это позиция магов всех! потмоу как один сильный крит может изменить исход боя махом!
> Gortaur
ладно тему муслоить можно долго но кому и плакать то это уворотам больше , их малость ущимили
> Гасимся [11] (22.12.10 07:34)
> > Gortaurну дак это твой большой + что не тебя и ты набиваешь ,вот мне пофиг пофиксят нас или ещё чё то сделают ,уже насмотрелся , мне важно в хаоте выиграть и к этому же набить что то , я так же выношу сильнейших и это позиция магов всех! потмоу как один сильный крит может изменить исход боя махом!
Вот за это вас и не любят
Проблема в балансе потому как согласись не айс когда ты вышел из призрака и за минуту лишился от половины до 70 процентов хп что происходит сейчас с желтыми критами и арбами во всех хаотах
> Гасимся [11] (22.12.10 07:36)
> > Gortaurладно тему муслоить можно долго но кому и плакать то это уворотам больше , их малость ущимили
Ну увороты в раре я вижу судя по логам не очень и ущемлены набивают неменьше такихже критов а иногда и больше изза некоторых глупых магов в госе думающих что увороты поголовно являются подставами.Сколько раз наблюдал картину когда остается раруворот против одного двух госмагов и раскидывает их с помощью острия шокеров и воли
> мне приходилось почти в каждый бой звать найма
И ты этим гордишься?
> при переходе на бк3 решка ничего не стоила
Сдал за 90% апнутую решку, которую покупал за 25%. Поднялся.
> стоило содержать мага еще пять лет назад.
> ...но это уже отдельная тема для разговора.
Бабло с кастов сокрухи, защиты, жж, лечения + наймы с лихвой покрывало все затраты. А на фарме эма некоторые и реал нехило зарабатывали.
> Sprut [10] (22.12.10 07:47)
> > мне приходилось почти в каждый бой звать наймаИ ты этим гордишься?> при переходе на бк3 решка ничего не стоилаСдал за 90% апнутую решку, которую покупал за 25%. Поднялся.> стоило содержать мага еще пять лет назад.> ...но это уже отдельная тема для разговора.Бабло с кастов сокрухи, защиты, жж, лечения + наймы с лихвой покрывало все затраты. А на фарме эма некоторые и реал нехило зарабатывали.
Не в бровь а в глаз.Мажье кастующие свитки пролетали уровни как на реактивном самолете экономя на ремонте весьма неслабо.Да и тема с обкастами позволяла недетски зарабатывать
> Gortaur
ну понятно что уворот это не бот пещерный но через него на много легче стрельнуть в тебя чем дать размен тебе и с тобой разменяться) , да и они убиваются сейчас не так геморно как раньше когда они юзали осторожку+ профильку и под 700 защиты остриё не страшно если 129 интелкта делать
| Страницы: 1234567 |