Страницы: 1234567

Общая > По поводу вывода госмагов из игры 

Sandcity    (22.12.10 04:52)  

помните волшебство был самым сильным магом))

Sandcity    (22.12.10 04:56)  

я помню сам качался увертом и статы не раскиданы были только вынос и все

Sandcity    (22.12.10 05:07)  

было время земля самая слабая была на 7 уровне играл землей и свиток на 40 кастов уходил за 3-4 боя *) перешев на 8 ур через пару недель ввели приемы ну и патом блок*(

Demons city    (22.12.10 06:14)  

По поводу магов новой редакции кто вам сказал что екр маг равен бойцу так вот на 11 маг хотябы в раре равен как минимум двум критам одетым аналогично тут конечно маги разный стихий по разному например вода и трех свалит воздуху будет сложнее всего но и он как минимум двух критов вальнет при прочих равных
это я пишу про критов а танк или уворот для любого мага мясо при прочих равных сложнее им только с арбом будет это все верно для хаотов естественно и ненадо мне тыкать физами маги класс придуманный именно для массовых боев.
Так что жаловаться грех магам при том что еще неведенны приемы школ света тьмы и серой магии для них.
Так что голдовый маг я думаю будет вообще неубиваем в хаоте если нету напротив мага антикласса

Demons city    (22.12.10 06:16)  

Насчет госмагов Пересмех уже ответил никакого госшмота небудет хочеш рулить раскидывая хаоты не юзая хилков или манку добро пожаловать в березу

Sandcity    (22.12.10 06:27)  

(: я всё понимаю, вот только не понимаю, чего воины-то радуются ^__^
глядишь завтра скажут, что у критов слишком сильные удары, и выведут
их шмот из игры... я уверен, что реакция будет ещё более бурной, чем
у магов.

PS
И М Х О

Demons city    (22.12.10 06:45)  

>   Sparking wisp [10] (22.12.10 06:27)
> (: я всё понимаю, вот только не понимаю, чего воины-то радуются ^__^глядишь завтра скажут, что у критов слишком сильные удары, и выведутих шмот из игры... я уверен, что реакция будет ещё более бурной, чему магов.PSИ М Х О

Эт врядли как говорил товарищ Сухов всех возмущает не урон а то что маги палят сильных через слабых имея приличный дамаг плюс куча хитрых приемов как ослабляющих противника так и усиливающих мага или союзника плюс у магов воздуха ураганный хилл команды и себя ну и огня и воды тоже неслабый отхил вот это бесит народ а не величина кастов маглов

Demons city    (22.12.10 06:50)  

А мы что мы сейчас на общем фоне так ни рыба ни мясо особо и невыделяемся темболее уверты наш антикласс мы для них мясо танки даже с учетом новых приемов как минимум равны нам а то и сильнее арбы ну тут вообще смешно даже говорить приемы слепота и глушак рулят лукарь если один на один останешся тут есть шансы небольшие топор ну если он не лох в старом госшмоте то шансы стремительно падают вниз про магов вообще даже не пишу единственно с кем у крита равные шансы это сам крит

Mooncity    (22.12.10 06:50)  

> Gortaur

не переживай скоро будет у тебя в приёмах только профиль от режущего и будешь как и раньше зажимать энтер и косить репу которая просто тебе будет не интересна когда маги просто исчезнут(гос)

Demons city    (22.12.10 06:54)  

>   Гасимся [11] (22.12.10 06:50)
> > Gortaurне переживай скоро будет у тебя в приёмах только профиль от режущего и будешь как и раньше зажимать энтер и косить репу которая просто тебе будет не интересна когда маги просто исчезнут(гос)

Уважаемый я никогда не зажимал энтер и репу не косил как вы тут пишете а маги в госе на 11 будут еще очень долго бегать и даже когда они исчезнут тут хватавет и в раре и выше березовом шмоте магов к тому же теперь даже танки из глубокой задницы вынуты и у всех как минимум равные шансы убить крита хоть народ и плачет про халявные раны которые я бы отдал за чутье без сомнений

Mooncity    (22.12.10 06:55)  

> Gortaur

господи не неси чушь мясо блин ) видимо играть не умеешь так как твои саратники (криты) с умом по 10 к набивают на легке без 50 духа и это факт !

Mooncity    (22.12.10 06:57)  

> Gortaur

вот всё что ты написал опять же говорю чушь кроме того что да я не спорю магов усили но не надо тут падать в колени и бить лбом в пол что вам так плохо, пообщайся с критами и они тебе обратное расскажут

Demons city    (22.12.10 06:58)  

Просто админы убирают возможность халявного,быстрого,дешевого и стабильного набора репы.

Mooncity    (22.12.10 07:01)  

вот мне к примеру магу легче с арбом разменятся госом допустим чем с критом госом потому как арб не кританёт ,а мечник сдругой руки сбивает барьер , так же про уворотов ,я уже и не ставлю в приёмы колку ...ну ,а криты рулили и сейчас рулят ...это чисто со своих соображений говорю и то что сам чувсвую в хаотаж!

Demons city    (22.12.10 07:02)  

>   Гасимся [11] (22.12.10 06:55)
> > Gortaurгосподи не неси чушь мясо блин ) видимо играть не умеешь так как твои саратники (криты) с умом по 10 к набивают на легке без 50 духа и это факт !

Не несите чуш товарищ играть я умею, критом в бк играю с марта месяца дерусь постоянно в хаотах и знаю о чем пишу ненадо мне тут забивать баки по 10 к набивали криты как ты говориш летом тогда был перекос и крит рулил но после всех последних фиксов крит давно уже не является таким убер классом

Demons city    (22.12.10 07:05)  

И чего ты хочеш в госе своем с нулевым антикритом одевай хотябы рар сразу почуствуеш разницу

Mooncity    (22.12.10 07:06)  

> Gortaur

ну вот хочешь тебе выходные сейчас прошерстрю по завершёнкам на которых я всего играл в воскресенье активно и минимум 5-10 боёв скину где так же криты как и ты и даже хуже набивали прилично ? не 100 лямнки

Mooncity    (22.12.10 07:08)  

> Gortaur

вот всё что на тебе есть при 150 инты пробивается фул екро маг почти каждые 3-4 размен ,а то и каждый 2 так что мне хоть рар хоть не рар

Demons city    (22.12.10 07:08)  

Такие криты как я набивают прилично только потому что нам позволяют это делать сейчас в хаотах толпа голдмагов и критов и такие как я успевают свое выбить а если на меня ставят фокус то в лучшем случае успеваю выбить полторы штуки а бывает и 500 хп

Demons city    (22.12.10 07:11)  

>   Гасимся [11] (22.12.10 07:08)
> > Gortaurвот всё что на тебе есть при 150 инты пробивается фул екро маг почти каждые 3-4 размен ,а то и каждый 2 так что мне хоть рар хоть не рар

Ничего себе это что если у меня проходит по рармагу крит один раз в три четыре размена это страшный баг чтоли а вам надо чтобы я вообще весь хаот пукал в барьер по 15-20 хп не критовыми ударами так чтоли

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved