Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 8 лет - для интернета это громадный срок
это точно...)
> Несмотря на все разговоры злопыхателей - проект живет и
> совершениствуется
а вот тут спорный момент....такими темпами он будет *совершенствоваться* и до 10 летия может и не дотянуть...т.к. много других подобных, но на сегоднешний момент не менее популярных проектов
Плевать на то, что нытики и вечно недовольные и закомплексованные личности, обиженные на весь свет и себя в том числе, опять назовут меня "без мозгов" и т.д.
Просто бесят те, кто даже в подобном топе пытаются поныть, принести негатив или просто что-то вякнуть о том, как тут похо...Что ж вы тут сидите то, раз тут плохо???
Сори за такой пост, но пока читал топ, аж взбесило...
С днем рождения, БК!) Присоединяюсь к первому посту...
> Что ж вы тут сидите то, раз тут плохо???
потому, что надежда умерает последней) вдруг все в норму придет когда-нибудь...вот и сидим)
Я не знаю кто и что тут говорил, но вам, Админы, я скажу так - Спасибо. Не важно что лагает, лагает известно изза чего( не стоит засорять города, когда другие города заняты) ( щас говорю например про санд, когда свободен дем) Просто Спасибо вам, С большой буквы спасибо, я честное слово думал что не будет этого, так как на форуме уже месяк как не отвечали. Единственный кто ответил - ворлок, итот умудрился в прямой форме послать, но не звенился, единственное что личку написал вот такого содержания - в следующий раз я не закрою глаза на твои нервы) и приятно удивлю..удачи что ли тебе --- Как смотреть на это = хз.
ога! Всех с праздником!
8-и летие маньякоф!
маньякоф скрывающихся за личиной умника!
маньякоф скрывающихся за личиной нытигов!
маньякоф скрывающихся за личиной начальника!
маньякоф скрывающихся за личиной серова!
да короче всех с праздником!
> Мертвые Трусы [10] (18.03.10 07:28)
> Предмет "Бойцовский Клуб -8 лет-" выброшен не люблю дешевку...
это понты ...
а благодаря этой игре - можешь понтаваться сколько хочешь .. цени её..
> Мертвые Трусы
а ты считаешь это достойным подарком в самый важный день этой игры.
Сразу можно понять какие будут плюшки,мы уже увидели подарок Новогодний и ,Д.Р...."улучшили"
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |