Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При всех плюсах и минусах мы всёж тут сидим, так что поздравляю Админию с праздником! Удачи... ну и чтоб 0+0=1... или сколько там, я не совсем в курсе)
+ и дай бог, что бы этот срок был детством, когда дети не умеют убирать за собой, не отвечают за свои поступки и вообще им пофиг на окружающих
Давайте начнем понимать все вместе, что мы здесь для того, что бы получать удовольствие (радоваться) Админы, взрослейте
и да пребудет с вами Сила :) А бабло мы вам принесем :) 1000% инфа :)
всех с праздником!)
сорь офтопик - Rand - если вы здесь - когда кто нить уже займется топиком Ошибки мироздания - у меня при откате вещи пропали - пришлось заново покупать:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1169237403&i=13622132#lea...
заранее спасибо
С праздничком Всех, и Админов и дедушек ну и нас простых смертных...
Не ветеран, так что скажу от своего имени сам: спасибо всем - и всех с Праздником!)
> Ales [9] (17.03.10 23:12): кстати, нытики и недовольные
> - это тоже неотъемлемая часть проекта ) куда же без них
> даже в самом позитивном топике.
> to Young Casual это не к вам - просто в вашем сообщении
> места было много
> я теперь понял зачем 1 и 2 ставят - что бы было где комменты
> писать - и вам спасибо оперативненькие вы наши
Интересно, за что спасибо администрации?
За то, что проекту уже 8 лет, а сервера как висели, так и висят...
Или администрация каждый день молится, чтобы поменьше людей зашла сегодня в игру?
Любая онлайн игра пытается привлечь как можно больше в свой проект, но по-моему к БК это не относится.
форум переполнен какимито негативно настроеными людьми... в чем проблема??? помоему большинство просто зажрались как в БК так и в реале... и кроме как негатив пускать ниче больше немогут.... а если задуматся.. то может быть наааамного хуже! может игры небыть!
Всех с праздничком! 8 лет это круто и мы идем к лучшему!!!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |