Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо за игру 2002-2005, и будьте вы Прокляты за игру 2005-2010.
Да, большое спасибо, за то что из проекта ушли лучшие, спасибо. Спасибо что изговняли всё. Особенно спасибо за кланы, единственная вещь, которая держала всех в игре.Спасибо)
Спасибо за неработающие телепорты. Уже 3 часа стою, а отдал 20кр. за 1.5 часа.
> Ales [9] (17.03.10 22:24)
>
> От имени вереранов БК - большое СПАСИБО!
> Организаторам и администраторам проекта, программистам и
> геймдизайнерам!
> Несмотря на все разговоры злопыхателей - проект живет и
> совершениствуется.
> А недовольные и завистники - они всегда будут.
> 8 лет - для интернета это громадный срок.
> Удачи ВАМ. Счастья и долголетия!
> Юношеского задора и жизненной Мудрости!
Присоединяюсь.
Спасибо за разгруженный Кэп.
Спасибо за разгруженный форум.
Спасибо за Абу на нагруженном форуме, над которым отлично поржал)
Спасибо за совсем не загруженные открытки от Администрации, не несущие в себе никакого смыслового значения. (:
Спасибо за этот день, когда на форуме и в БК меньше народу, ибо все по сходкам разбежались))
Так что хрюгг (читай, поздравляю), товарищи!)
> Клиф [9] (18.03.10 16:41)
> > The FOXтоп от Ранда или войлока выглядел бы еще хуже, от них по привычке ничего хорошего не ждут)
Угм) Поэтому я и ждал, что первым из представителей Админии, кто произнесет поздравительную речь будет Пересмешник. Но видно он занят более важными делами.
Кстати, уж лучше бы спичь толкал Ранд. К нему у людей больше позитива, чем к Алесу или Ворлоку.))
> Downtempo [8] (18.03.10 18:03)
> Спасибо за *разгруженный* Кэп.Спасибо за разгруженный форум.Спасибо за Абу на нагруженном форуме, над которым отлично поржал)Спасибо за совсем *не загруженные* открытки от Администрации, не несущие в себе никакого смыслового значения. (:Спасибо за этот день, когда на форуме и в БК меньше народу, ибо все по сходкам разбежались))
> х Фрукт х
А Кэп действительно не лагает.
> *не загруженные*
Одна строчка - уже много для тебя?))
> Downtempo [8] (18.03.10 18:22)
> > х Фрукт хА Кэп действительно не лагает.> *не загруженные*Одна строчка - уже много для тебя?))
Я в АБЕ..там паника.
Прилетай к нам поучавствуй в вечеринке!!
Огромное спасибо и от тружеников Ангела) пятый час отдыхают и скандируют здравицы Дорогой Администрации
К поздравлениям присоединяюсь. Но, от себя заявляю. Так не интересно в БК не было никогда!
Хорошо, что я не ветеран по циферкам, хоть от моего имени не будут толкать речи и благодарить )
Спасибо тем, кто создавал изначальный бк. Спасибо интересным людям, которым делали атмосферу. Текущей команде надо работать работать и работать. Удачи им, она понадобится ). Пока БК3 - самая неинтересная версия.
Да не все норм, ветераны были есть и будут, хоть бы остались ик дальше те кто помнят форматные и первичные бои
шипованая дубинка и все на 5-6-7 левелов интересные бои были )
ну и конешно на 2-й левел готический меч, история однако!
СпасибОООооооооооо!!! в Проекте 6 лет, но узнал из журнальчика геймерского про "ноу-хау" 8 лет назад пробовал региться, ничего не вышло и забил...
Всех с праздником ! Уррррррррааааааааааааааа
Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
All rights reserved |