Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну скажу так пусть будет удача во всех начинаниях .нам больше дропа и пещер хороших .все таки 8 лет бк поздравляю всех
завтра сходка выпью за вас ветераны
> > Организаторам и администраторам проекта, программистам
> и
> > геймдизайнерам!
Да здравствует ЦК КПСС, Да Здравствует дорогой Леонид Ильич Брежнев, ой, че не то да?
А как теперь?
> Rand [10] (17.03.10 22:25): Спасибо Ангелам за точ то они
> есть.
> Все остальное согласен а Алесом...
> Ворлок [10] (17.03.10 22:27): 8 лет, много, факт)
не хватает для полного счастья 18 ангелов в подписях
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейшего развития проекта! Спасибо огромное за то, что подарили мне (а может и не только мне) второй мир, второе я!) Благодаря этой игре, у меня появилось много друзей, которых я люблю всем сердцем, не смотря на расстояние между городами!
Полностью соледарен с автором)) Присоединяюсь к поздравлениям,ну и отдельное спасибо!=) С Днюхой вас всех кто любит этот проект!=)
>проект живет и совершениствуется.
Не мелите ерунды... с каждым годом все хуже и хуже.
С праздником товарищи ) ура
*рыдает от счастья* Родные вы наши одмины и ангелы!! *снова плачет*
Да чтоб мы без Вас-то делали!! Спасибо вам за тёплую заботу о нас!! За переживания о судьбе простых игроков!!
*снова заходится в рыданиях*
Вы ж тама не спите "Всё о России думаете" (С)
Поберегите себя.. Не стоит так напрягаться..
> большое СПАСИБО!
> Организаторам и администраторам проекта, программистам и
> геймдизайнерам!
улыбает))))за что?
Бруталову привет огромный...))) особенно насчет ЦСКА-Севилья))) А ВОООООБще даваы опыт +200 НАВСЕГДАААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа
> Maseratti Star [11] (17.03.10 23:07)
> Бруталову привет огромный...))) особенно насчет ЦСКА-Севилья))) А ВОООООБще даваы опыт +200 НАВСЕГДАААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа
Ух ты, какой ненасытный!!!!))))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |