Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бредовато получается, на мой взгляд... Как раз многие вещи, начиная от EF направлены на мультистихийность... а теперь получается их нужно или пересматривать или все будут брать гос аналог.
Подобные изменения скрасить можно было бы дополнением: антиклассы в одной команде могут усилять друг друга.
1. Огонь усиляет землю, применяя прием "Раскалить камень" или что-то в этом роде...Увеличивает мощность или подаву или и то и другое.
2. Воздух усиляет огонь. Что-то вроде "Раздуть пламя".
3. Вода усиляет воздух, к примеру "Ледяной ветер".
4. Земля усиляет воду, какая-нибудь "Земляная лавина"...
Хоть как-то бы разнообразило бы бои, да и мультистихийность можно было бы поддерживать, засчет компенсации потерь.
> Дождевой [10] (06.11.10 18:36)
> > х_ФИОНА_х [11]4 духа, она в 2 раза эффективнее медитации. все правильно. огонь зажрался
зажрались другие стихии, пользующиеся жертвой ![]()
огонь самый забитый клас среди магов все пользовались плюсами огня и только сам огонь сидит со своими недостатками
> зажрались другие стихии, пользующиеся жертвой
> огонь самый забитый клас среди магов все пользовались плюсами
> огня и только сам огонь сидит со своими недостатками
про "забитось" классов можно мне не рассказывать,всё это пройденно не раз..
вода тоже забита была в кривых руках)
> Mr-Lelik [8] (06.11.10 18:42)
.Подобные изменения скрасить можно было бы дополнением: антиклассы в одной команде могут усилять друг друга........i>
ага, и все это в одноминутных хаотах
> х_ФИОНА_х
> Дождевой [10] (06.11.10 18:48)
ущербность огня - это пожиралка, на которой завязаны другие приемы и которую очистить может любой , набивший 1 сердечко
как бы запела земля и воздух, если бы статику или метеор можно было кровью чистить?
> Дождевой [10] (06.11.10 18:48)
>
>
> > Император всего [10]
>
> -7 умелок. а у вас родная. кто в минусе-то?
подсказать комплект земли на 10 левле в котором 7 в огне, 3 в серой и 21 земле? и это без вырытых умелок.
и сказать сколько умелок у огня на 10 левле?
> подсказать комплект земли на 10 левле в котором 7 в огне,
> 3 в серой и 21 земле? и это без вырытых умелок.
И сколько там екрошмота?
> как бы запела земля и воздух, если бы статику или метеор
> можно было кровью чистить?
заметь светом очищалкой чиститься статика которая продолжает заряд-пораженье..
и ты ещё учти статика стоит 1 дух м если её чисят потсоянно,дух не вечный тоже
не надо сравнивать про свою осистку крови..и в начале боя покажи кого есть приём очиститься кровью
п/с метеор не чиститься ни чем
> Император всего [10]
Давай тест. Убери жертву из приемов и оцени результат в хаоте. Можешь прокачать свет, если надо. В том-то и зажрались, что не чувствуете разницу.
> И сколько там екрошмота?
разница какая? факт что это можно сделать. а в огне хоть запокупайся еврошмотом.
> х_ФИОНА_х [11] (06.11.10 18:54)
заметь светом очищалкой чиститься статика которая продолжает заряд-пораженье..и ты ещё учти статика стоит 1 дух м если её чисят потсоянно,дух не вечный тожене надо сравнивать про свою осистку крови..и в начале боя покажи кого есть приём очиститься кровьюп/с метеор не чиститься ни чем
я в курсе про статику. так же как и в курсе, что:
1 свет прокачен далеко не у всех ( у меня прокачан)
2 Очищение светом имеет общую задержку с очистится кровью - хотя очищают абсолютно разные вещи
3 статику заряжают любые касты воздуха, любого мага.
огонь может только своей пожиралкой воспользоватся - если ее конечно к тому времени не потерли.
4 Статика не требует ход, в отличие от пожиралки, да и расход по манке значительно скромнее
> 4 Статика не требует ход, в отличие от пожиралки, да и расход
> по манке значительно скромнее
о огня повторяю, не требует ни ХОД ни ДУХ что счас не мало важно при ЖО и хилле тепло жизни
не надо тут ущемлять свой укласс..ога
> х_ФИОНА_х [11] (06.11.10 19:04)
> > 4 Статика не требует ход, в отличие от пожиралки, да и расход> по манке значительно скромнеео огня повторяю, не требует ни ХОД ни ДУХ что счас не мало важно при ЖО и хилле тепло жизнине надо тут ущемлять свой укласс..ога
я не ущемляю - мой поинт в том, что плюшки огня кушали все маги, а вот малосьедобные плюхи доставались только огоньку
> я не ущемляю - мой поинт в том, что плюшки огня кушали все
> маги, а вот малосьедобные плюхи доставались только огоньку
>
да и счас будут кушать но терять в силе каста..но альтерантивы пополнентя манны просто нет
нужно приёмы переделывать счас
> Император всего [10]
пойми, не от хорошей жизни используем. жертва земле +5% маны за 5 сердец - просто курам на смех... было бы хотябы +15% никто бы и не подумал терять 7 умелок, ради 1-2 приемов.
> Дождевой [10] (06.11.10 19:11)
> > Император всего [10]пойми, не от хорошей жизни используем. жертва земле +5% маны за 5 сердец - просто курам на смех... было бы хотябы +15% никто бы и не подумал терять 7 умелок, ради 1-2 приемов.
да я верю, что не от хорошей, но! теперь у меня появится хоть маленький, но все же шанс вытянуть против нубоземли в пещерном шмоте. да и с водой на равных будет чуть-чуть полегче.
впрочем, пока мы грыземся между собой, - воины смотрят и хихикают )
> Way I Are [10] (06.11.10 19:19)
> Фиксить... Фиксить...!!! Достал вцшники..
пофиксят магов по самое небалуйся, на ком экспу рубить будешь в хаоте? на уворотах? )
| Страницы: «…5678910111213141516 |