Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты будешь делать все, что я скажу!! Испытание покажет твою истинную суть!!
Что за испытание?
С безграничностью твоей глупости может сравниться лишь безграничность власти Хаоса!!
Церемония инициации - это не простые слова!!! тебе предстоит делом дкоазать свое полное и абсолютное отречение от всех темных и светлых ангелов!!
Расскажи мне еще, мой Лорд!!!
Я хочу, чтобы тебя все ненавидели!! Ненавидели за причиненную им боль, страдания! Чем больше злодейства совершишь ты на своем пути, тем больше удовольствия мне доставишь!!
Есть ли еще что-то, что мне надо знать?
Если ты опозоришься - то будешь еще полгода добиваться возможности пройти испытание повторно!!!
Спасибо за советы!
как Лорд узнает, что я сделал кому либо больно?) ТАких же людей же куча, еще со времен БК 2.0) я же их пачками резал и калечил)
> ИЛС [11] (20.12.10 19:18)
> Если молиться повелителю земли, грава и метеор будут критовать?
Жжешь, сын хорошей женщины!))))
Если я получу склонку Милосердия, а после глава получит Мусорщика... меня из клана выкинет?
а у меня вопрос, при наличии например большого количества системок и если я не сфейлю на задании мне склонку то дадут? ) я про то, что нужно быть в клане обязательно или не имеет значения клан вообще? )
Я помню Вы писали табличку репутаций! Что вы передумали уже? Уже совсем все подругому считаться будет?
> Fisdantantilus [10] (20.12.10 19:40)
>
> озвучте минимум затрат кредов на склонку плз)
+500100 тыс кред XD
> Аля Весса [10] (20.12.10 19:40)
> Если я получу склонку Милосердия, а после глава получит Мусорщика... меня из клана выкинет?
по-моему говорили, что клан получает склонность автоматом как только ее получает глава. Раньше него не получишь имхо
> > Пересмешник [21] (20.12.10 19:33)
>
> Обнулить каким нибудь образом заработанную в "+" и "-" репутацию
> у Ангелов возможно?)
> Endymion [10] (20.12.10 19:41)
> > Аля Весса [10] (20.12.10 19:40)> Если я получу склонку Милосердия, а после глава получит Мусорщика... меня из клана выкинет?по-моему говорили, что клан получает склонность автоматом как только ее получает глава. Раньше него не получишь имхо
нет, говорили, что если глава получает склонку. то сокланы могут или остаться серыми или вступить на такой же путь... а вот если я склонку раньше главы получу что будет?
> Endymion [10] (20.12.10 19:42)
>
>
> > Tsisor [9] (20.12.10 19:42)
> > Пресмешник на каком я пути ?
>
> на пути к склерозу
> Потный-гари [10] (20.12.10 19:41)
> > Fisdantantilus [10] (20.12.10 19:40)>> озвучте минимум затрат кредов на склонку плз) +500100 тыс кред XD
у мну стока нет)
ув. Пересмешник. Постает вопрос... где теперь деньги на иконы найти если даже лечиЦЦо не на что((((((((((
> Легенда Неба [10] (20.12.10 19:44)
> ув. Пересмешник. Постает вопрос... где теперь деньги на иконы найти если даже лечиЦЦо не на что((((((((((
склонку получу, лечить буду)
| Страницы: 123456789101112…» |