Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан [10]
главный вопрос, когда будет магшмот... ни "что с ним будет", а когда, и будет ли, посмотри на мою юву, я уже месяц в хаотах не бывал, а от пещер тошнит
> там нет ответов на наши вопросы
По себе.. Воздухом на нулевом апе стабильно выбивал в хаотах 1500+, ну плюс ещё хилять успевал нормально.
Критом, даже с екропушками - это уже сложнее. Тут и статы копать надо и думать.
Думал оставить крита для пещер и качаться гос магом. Землёй или воздухом..
Перекрыли вот.
Ну то что халявы нет, - это ж нормально..
> Ну то что халявы нет, - это ж нормально..
плин, какой ХАЛЯВЫ, я не могу купить шмот, где. тут речь о ХАЛЯВЕ, вообще не могу
> страньша [10] (23.11.10 01:56)
>
>
> > Январь сан [10]
>
> главный вопрос, когда будет магшмот... ни "что с ним будет",
> а когда, и будет ли
http://forum.combats.com/?id=22391290458235&p=2
Не планируется.(с)
> Ну то что халявы нет, - это ж нормально..
всегда говорил что маги класс халявшиков ..вроде как марабу)))
> http://news.combats.com/572_8.html
следующими будут неумелые воены,мешающие своими стонами)
> Потный-гари
понимаю что комплекты халявшиков убрали..надо б это применить и для 11 тых..а то куда не плюнь 1 маги
> Январь сан [10] (23.11.10 01:58)
>
> По себе.. Воздухом на нулевом апе стабильно выбивал в хаотах
> 1500+, ну плюс ещё хилять успевал нормально.
то,что ы набивал стабильно 1,5К,это не значит,что ты выруливал хаот..за тебя его кто-то выигрывал,или сливал..не было твоей заслуги в победе,понимаешь?
для того,чтобы выруливать хаот,нужно быть или воином,или очень хорошим магом..а таких на 10ке единицы
да проект реально стремиться перейти на комерческий лад, а именно хотите играть платите нам, покупайте екр-фулл так как госа вы больше не увидете...
> Потный-гари [10] (23.11.10 02:01)
> > УЛЬФАТглаза разуй и сам в гос сходи не одной шмотки мага...
Не должен каждый, надевший посох, истреблять врагов десятками, не прикладывая к этому усилий
> wellness [10] (23.11.10 02:03)
Я выруливал пару раз, когда попадал в хаот 2 на 2 против гос уворотов =)
> wellness
Да выруливание особо и не заботило. Просто стабильный, недорогой кач.
Хотя грамотно хильнуть кого надо.. Или кастануть по сильному через уворота - тоже в копилку победы добавляло хорошо.)
> УЛЬФАТ [11] (23.11.10 02:01)
> > Ну то что халявы нет, - это ж нормально..всегда говорил что маги класс халявшиков ..вроде как марабу)))
я вот твою писанину прочитал и понял, что магов как класс надо убрать потому что.... они тебе мешают играть))))))))))))))) чё- то за лучников ты не поплакался)))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|