Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> несколько месяцев назад из состава модерирующих структур
> убрали боевые отделы.
ээээ. давно месяц превратился в несколько? или, за неимением аргументов, продолжаем искажать факты?
> какие косвенные? вы о чем? инквизицию отменил не димер,
> а администрация, а димер ее снова сделал. правда без крестов
> красного цвета.
нестандартные решения Избранных всегда украшали игру. Вспомните Ди Аболо, он ведь и в мерках тоже был. А как красиво клуб на уши поднимал, обходя мнимые админтские запреты...
> Орофин Злобный
Я это и имел ввиду,смысл менять то чего в скором времени не будет вообще?
> эм, а то что у карателей в статусе написано - каратель -
> то не че? да?
Мне кажеться что этот вопрос он не заметит. Ибо он уже звучал в этом топе и ответа на него не последовало
> Foxlike
хм, зачем было писать топ на форуме, разве михаил ап не имеет связь с админами?) у него такой же блатной значёк как и ворлока)
> Света Темникова [9] (24.01.10 00:25) Цитата
> Великие () мерки не рулят, ай-яй-яй.
>
> Можете меня катать прям сейчас, жду!
прокатайте ее на волосатом
моторолере)
SINners
Конечно. Это в большей степени объясняет нынешнее состояние "подвешенной" Армаду, куда никто не может вступить, откуда никто не может выйти.
администрация убрала именно склонности, но не запрещала инквизицию... разницу нужно понимать..
> Света Темникова [9] (24.01.10 00:25)
> Великие () мерки не рулят, ай-яй-яй.Можете меня катать прям сейчас, жду!
хватит бреда. мы не просим "руль". мы указываем на поведение димера. это не поведение добросовествного вп
> Ворлок [10] (24.01.10 00:16): что то много вы пишите в последнее
> время, увлеклись
Напомнил мне товарища Сталина, скажет чтото и прищурясь затянется трубкой...ктото с коленями дрожащими поседеет, а кто и в обморок упадет.. \образ староват- не в духе времени)
> Foxlike [11] (24.01.10 00:28)
> поведение добросовествного вп
Какое оно? Можно хотя бы пяток критериев?
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|