Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира
давай как всегда испортим серьезный топ о БК и БКшных разборках размышлениями на тему "Кому на Руси пить хорошо..." ))))))
> The Bravest Man [9] (24.01.10 00:56) Цитата
> димер мой кумЫр, никто халяву не юзал так открыто как он)))))
>
про невидимку? гетман не?
> Ворлок [10] (24.01.10 00:56):
Э... Надо было после форумки что-то грязное в скроллы залить?((( Плин, я не знал, сорри(((
> S L i [10] (24.01.10 00:48) Цитата
> > Злобный Типус [10] (24.01.10 00:46)
> еще круче те, который рус. яз плохо знают ) ты то сам как
> к ВП?)
Ты удивишься....но мне он ничего плохого не сделал))) хорошего тоже, но и другие вп этим не отличились ))) потому наезы на действующего вп как то несерьезно воспринимаю ))))
> Young Casual [9] (24.01.10 00:57)
Мне вообще пофиг) Пусть сегодня днем проигравшие проставляюццо)))
> Пусть сегодня днем проигравшие проставляюццо)))
*строит коварные планы как бы завести за мерков побольше знакомых*
> Злобный Типус [10] (24.01.10 00:59)
> > S L i [10] (24.01.10 00:48) Цитата> > Злобный Типус [10] (24.01.10 00:46)> еще круче те, который рус. яз плохо знают ) ты то сам как> к ВП?)Ты удивишься....но мне он ничего плохого не сделал))) хорошего тоже, но и другие вп этим не отличились ))) потому наезы на действующего вп как то несерьезно воспринимаю ))))
странно конечно
позиция удивляет. меня не трогают и черт с ним)) будешь ждать пока тронут?) ну да тут скорее его в общем обсуждают) ну вот ты бы пошел, к примеру, бить мерков с темными под руку?)
> Young Casual [9] (24.01.10 01:03)
> 01:02 Гапцацуй [11] вмешался в поединок!этот-то куда? о_О
Типус, это тоже в ту корзинку
Ворлок, есть предложение...уж коли тут в пылу кормления своих эго тему подзабыли и не заметили, как инки опять под шумок заходят...может, стоит форум на пару месяцев вовсе прикрыть...думаю, события непосредстенно в клубе по другому потекут
Ворлок
пора в школу((( Близкому админам негоже так не грамотно писать, все таки не простой смертный(
*
спасибо, что разобрались.
если честно, то я был удивлен. думал уже можно ли в карцере кланрепу качать
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|