Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как минимум, паладин Deemer и палладин зюзю используют служебные
> абилки,
гы, глава рекрутов в не понятке.....интересно глава основных мерков в курсе вашей истерии?
вначале вы пинали всех -бои светлых против темных. а сейчас такой шок-тьма со светом против вас....
но наверно надо помнить, что арты были, и их сейчас нет..ток хилки.и репа за екр..жаль и что они есть, так бы...сидели бы оба клана в ......терпите пока....бог вам в помощь)
Великий судья
Ультиматумом это было бы, если бы Фокслайк выдвинул что-то очень равноценное. В данном случае это просто попытка аудиенции. Способы, конечно, не самые приятные... Но, я так понимаю, что лучшего пока не придумать.
> Охломоновец [10] (24.01.10 00:17)
> > 1) персонажу Deemer решение администрации проекта не указ;а ведь за это выдадут шлем рогатый, не погнушаются - и правы будут."Клевета на ОС"И доказательства ваши - косвенные. А если косвенные - занчит и спросу нет.
какие косвенные? вы о чем? инквизицию отменил не димер, а администрация, а димер ее снова сделал. правда без крестов красного цвета.
А еще вот http://angelscity.combats.com/inf.pl?1144237988... неплохая кандидатура.
Он как то обмолвился, что не отказался бы...
Зачем писать на форум. Пишите в suuport.combats.com Если конечно есть что по делу написать. С фактами и все такое.
PS. Да они читают. Да и отвечают. А мне, кстати, даже форумку сняли.
> димер ее снова сделал. правда без крестов красного цвета.
>
А у тарманов карателей не осталось ?
> Delirium [9] (24.01.10 00:19)
> Зачем писать на форум. Пишите в suuport.combats.com Если конечно есть что по делу написать. С фактами и все такое.PS. Да они читают. Да и отвечают. А мне, кстати, даже форумку сняли.
представляется, что саппорт читают реже ;_)
инквизицию отменил не димер, а администрация, а димер ее снова сделал. правда без крестов красного цвета.
эм... вы полагаете, что открыли админам глаза на существование "инквизиции" без инковских крестов?
> skick [8] (24.01.10 00:19)
> А еще вот http://angelscity.combats.com/inf.pl?1144237988...... неплохая кандидатура.Он как то обмолвился, что не отказался бы...
Слишком импульсивный. Почти не играет - значит игру не любит. Да и особого рвения к модерации у него в бытность гварда замечено не было.
> Модификатор [10]
Ему значак ВП побольше подойтет...
Не в обиду сталакам... У вас тоже значек ГУД!
саппорт читают реже ;_)
Ошибаетесь, http://support.combats.com... читают регулярно. И когда пишешь по делу - всегда отвечают.
> Foxlike [11] (24.01.10 00:20)
> представляется, что саппорт читают реже ;_)
Прочитают 100% думаю, а если еще все вместе напишите) Другое дело что ничего не сделают)
> эм... вы полагаете, что открыли админам глаза на существование
> "инквизиции" без инковских крестов?
Нет, он всего лишь поднял вопрос о ее существовании. Хотя по факту, администрация ее убрала. Вот и возникает вопрос, как же убрали, ежели она существует?
Как-то слишком уж в стиле избранных двухлетней давности...
=
Чегой то мне не верится, что пинание рабочих паладинов как-то сильно повлияет на ситуацию..Они то причём..
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|