Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
несколько месяцев назад из состава модерирующих структур убрали боевые отделы. таким образом в Ордене паладинов остальсь только паладины, которые должны обеспечивать соблюдение законов на территории БК.
в настоящее время я наблюдаю, что есть часть паладинов, в статусе которых прописано "инквизитор", что позволяет предположить, что верховный паладин Deemer, наперекор решению администрации проекта, все-таки держит в составе ордена персонажей, которые используются им, как бывший отдел Инквизиции.
так же стоит отметить, что, как минимум, паладин Deemer и палладин зюзю используют служебные абилки, предоставленные администрацией Ордену паладинов для осуществления задач, поставленных перед ним.
последние бои, проведенные с участием персонажа Deemer и некоторых паладинов, показывают, что указанными персонажами уже не принимается во внимание прошлая принадлежность кланов и персонажей к определенным склонностям (опять же некоторое время назад отмененным администрацией) при всем этом, каждый раз перед нападением персонаж Deemer использует служебную невидимость. на слова тех, кто считает, что он просто работал, скажу, что как только бой заканчивается, Deemer заново одевает невидимость и нападает.
из всего вышеизложенного можно сделать следующие выводы:
1) персонажу Deemer решение администрации проекта не указ;
2) в Ордене паладинов нет деления на "боевое подразделение" и "рабочее подразделение";
3) Орден паладинов не относит себя к "светлым" кланам (имеются ввиду те, кто ассоциирует себя с отмененным "светом"
таким образом я уведомляю Орден паладинов о начале войны (не имеются ввиду крестики у ников).
война будет продолжаться до снятия персонажей Deemer и зюзю с постов, занимаемых в Ордене паладинов.
.о возможности таких действий я предупреждал три дня назад. так что, паладины, если на вас напали, то спросите у верховного паладина "почему"
..особо хочу отметить, что я понимаю насколько трудна работа паладинов, не относящихся к "инквизиции", а также Димера и зюзю. однако, к сожалению, другого способа обратить внимание на действия верховного паладина и защитить интересы свое клана я не вижу
(24.01.10 00:16): что то много вы пишите в последнее время, увлеклись ой ну у тарманов все то же самое -пусть работает-
всегда должны быть личности вносящии смуту.=)
> другого способа обратить внимание на действия верховного
> паладина и защитить интересы свое клана я не вижу
да он забил на обычных модераторов..... только зря им настроение портить будете....
> Джони-грач [10] (24.01.10 00:09)
> > другого способа обратить внимание на действия верховного> паладина и защитить интересы свое клана я не вижуда он забил на обычных модераторов..... только зря им настроение портить будете....
я понимаю, но если они на внутреннем форуме до координаторов донесут свое недовольство, то все может быть
Чего ж вы , мерки, не ныли , когда крестопузые с вами были то ?
А то люлей получили и ныть на форум.
По-моему если всё вышесказанное к чему-то и приведёт, то только к укреплению "светлой позиции". Шерш недавно онлайн заходил, я спросил, "Как дела?" Он сказал, что отлично, пробегом, и ещё долго его тут не будет![]()
А мне кажется с ним сейчас было бы намного повеселей.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|