Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну не увароты реально рулят, мне сёдня крито уварот барьер снял с 1 размена я опух аж
17:29 [oxegene] private [ klan ] я тебе и говорю жми впиред в бою и всёё
17:29 [der Patriot] private [klan] да я так и делаю )
буГога ))))))))))))))))
> oxegene [10] (28.09.10 17:30)
> > Starlie [10] (28.09.10 17:26)> > , а лог есть? )завершенки глянь )))17:28 [der Patriot] private [klan] 17:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3213 HP. Получено опыта: 22722 (110.25%).17:28 [der Patriot] private [klan] наугад бил )чо ещё говорить тут ))
Наугад? Странно, он бы лучше анализатором тактики воспользовался)))
> А нафига уворота без призрачки бить?
задержка 5 ходов...а колка не помогает...пофиг по 300 бьют
> Ты то чё поддакиваешь как самая 100% школота? Типа на 2
> меча с завтраков накопил и уже не бомж? ХА!
вопервых....я тебе должен чтото доказать? вовторых я поддержал мысл причем тут поддакиваешь?...втретих откуда я взял 2 меча это мои личные проблемы и деньги...еще вопросы есть?
> Starlie [10] (28.09.10 17:34)
> > oxegene [10] (28.09.10 17:30)> > Starlie [10] (28.09.10 17:26)> > , а лог есть? )завершенки глянь )))17:28 [der Patriot] private [klan] 17:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3213 HP. Получено опыта: 22722 (110.25%).17:28 [der Patriot] private [klan] наугад бил )чо ещё говорить тут ))Наугад? Странно, он бы лучше анализатором тактики воспользовался)))
ему и так неплохо )))
за часок 100 экспы ато и больше
Ну поносил ты модное, будь любезен, смени, если ты гламурный, а нет, донашивай старое
> Ж ЕК А [10] (28.09.10 16:38)
> > Я же не ночю,то что мне сеня с двух рук по 500 вломили...,если бы мне 1 раз так ударили я бы не ныл...а когда с вертуном размениваешся его бьешь критов в 200(ито не всегда) а он с тебя 600-800хп снимает каждый размен то извини меня> Просто уворотчики стоко были мясомне были они мясом> Собирайте приемы на других вкладывайте в вертуна,в чем проблема?да в бабках дело...это всеравно что в реале выпустили костюмы которые были модны а потом через месяц новее выпустили а те которые купили разорвались и ремонту не подлежит....в таких случаях нужно требовать возмещение у издателя...здесь все аналогично
> в хаоте все меньше и меньше их)))
Не надо паниковать, есть люди которые не гонятся за рулем, а играют тем кто нравится. Я, например, никогда не перекачаюсь. И таких как я много
> Ну поносил ты модное, будь любезен, смени, если ты гламурный,
> а нет, донашивай старое
> это всеравно что в реале выпустили костюмы которые были
> модны а потом через месяц новее выпустили а те которые купили
> разорвались и ремонту не подлежит....
а больше всего удивляет что увороты госовские уже даже в группах создаюТ ))))))
> а больше всего удивляет что увороты госовские уже даже в
> группах создаюТ ))))))
Сейчас очень трудно проиграть уворотом, даже если захотеть
> Spawn of Dark [10] (28.09.10 17:49)
> > а больше всего удивляет что увороты госовские уже даже в> группах создаюТ ))))))Сейчас очень трудно проиграть уворотом, даже если захотеть
Ты прав даже маги бояться заходить , у мя уже не которые знакомые покинули Бк , обидно ...
ну все, были маги, сменили криты, сейчас освободили под уворотов, в чем проблема?
> Я не ваш [10] (28.09.10 17:47)
> я один ничего не заметил?как попадаю, так и попадаю)
да что тут замечать ))
я екр почти весь рунен на мошь крита урон и режку тупо бью по 150 криты причом некаторые криты проходят вместо режки колкой по 20 ))))))
з.ы. чуство юмора мешает ходить в хаоты и т.д. ))))жмёт панимаете ли )))
17:46 3 (10-10) на 3 (10-10) (Drocon [10]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 1 мин.
ахахаах бояться все)
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |