Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Саиое главное..вылезли в основном бомжеувороты школотные,одетые в гос максимум...и захлебываясь от восторга визжат...бомжам дали руль..
> Саиое главное..вылезли в основном бомжеувороты школотные,одетые
> в гос максимум...и захлебываясь от восторга визжат...бомжам
> дали руль..
+
пока блох не пофиксят здраствуй обшежитие я вернулся ))))
ибо смысла нет в хаоты хадить ,а пусть нубасы школота экспу рубят с других но не с миня )))
а в астальном все хорошо ,всё хорошо
> Саиое главное..вылезли в основном бомжеувороты школотные,одетые
> в гос максимум...и захлебываясь от восторга визжат...бомжам
> дали руль..
были бы они критами подругому бы запели
Да расслабтесь блин уже) всё вернут критам как и было. Врядли Админы убьют самый красивый класс персонажей). К тому-же на месте уворотов я бы так сильно не радовался бы), так как если критов не поднимут с земли, то в принципе мажков кроме Арбалетов нести будет некому) и тогда следущие и посстояные нытики увороты окажутся на форуме со слезами, соплями (как обычно) и т.д да с вопросом как снести мага?)
Пару дней приценимся к екроувороту...посмотрим..(да...школота,экономте на затраках,зарабатывайте гастрит)..
Ни разу не говорил, что лук не рулит... РУЛИТ МОЗГ! И тот рульнее, у кого его больше!)
> Сорокский [10] (28.09.10 17:05)
>
да никто и не напрягался в принцыпе ))
пошол попробовал сыграл пару тройку хаотов .виже смысла нет
пришол в опшагу уснул да и всё ))какие проблемы то??
а падаждать день другой пока не пофиксят блох мне не трудно в принцыпе ))
я слишком давно в этом проекте чтоп куда то спешить )))
а не такое тут бывало ))ток ненадолго все это ..............адназначно
вот шиурвал у них отберут у блох ...............вот тогда будет настояшее нытье
> смысла по 500хп за бой сносить
Всего вами нанесено урона: 858 HP. Получено опыта: 0.
а я больше, а я больше
> Ужасное унылое НЫТЬЁ
> Печально смотреть(
Кай про это хорошо написал. На практике, как видим, точно так и есть )
> и тогда следущие и посстояные нытики увороты окажутся на
> форуме со слезами, соплями (как обычно) и т.д да с вопросом
> как снести мага?)
У нормального уворота такой проблемы не возникало. Подбиралась тактика, комплект и против магов бились хорошо.
Как видно, среди критов такой подход непопулярен. Это же игра, фигли тут ещё задумываться о чём то, да?
> бомжеувороты школотные
> захлебываясь от восторга визжат
> нубасы школота
Такие речи показывают что вы сами "школота", "нубасы" и "бомжекриты". Иначе и затраты проблем бы не вызывали и с аргументацией было бы всё в порядке.
> Funky_Batway [10] (28.09.10 17:13)
много чести в данном случае что то тебе аргументировать )))
встань как все в очередь и запишись на прием ...............не ко мне ))к врачу запишись говорю ,на носу 21 век мож тебе и помогут ,хотя и не факт ))
щза сим откланиваюсь ))ибо срач развадить как ранее уже огаваривал многа тебе чести
> Ж ЕК А [10] (28.09.10 16:38)
> > Я же не ночю,то что мне сеня с двух рук по 500 вломили...,если бы мне 1 раз так ударили я бы не ныл...а когда с вертуном размениваешся его бьешь критов в 200(ито не всегда) а он с тебя 600-800хп снимает каждый размен то извини меня>
А нафига уворота без призрачки бить?
Если я с критом без призрачки разменяюсь - мне по 1000 с каждой руки влетит...
Учитесь думать, а не в одноминутках "вперед" нажимать
:10 Боец (6), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Выжить". +299 [385/2094]
17:10 Боец (3) зажмурился, как вдруг бесстрашный Боец (6) со скуки, пронзил лезвием ножа нос оппонента. -585 [642/2370]
17:10 Боец (3) почесался, как внезапно Боец (6), прослезившись, нанес режущий удар острым ножом по крестцу противника. -106 [536/2370]
17:10 Боец (6), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Танец ветра" или вмешательство Мусорщика.
17:10 Боец (3) пытался провести удар, но продвинутый Боец (6) ушел влево от удара обухом топора в плечо и приложил контрудар.
17:10 Боец (3) осмотрелся, как вдруг, неожиданно безумный Боец (6) улыбаясь, нанес укол ножом по сопатке соперника. -572 [0/2370]
17:10 Боец (3) прослезился и мужественный Боец (6) ушел вправо от удара ручкой топора по печени и вломил контрудар.
17:10 Боец (3) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно Боец (6) нехотя пронзил ножом чувствительную область паха соперника. -561 [0/2370]
17:10 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для Боец (6)
17:10 Боец (6), сам не поняв зачем, применил прием "Усиленные удары".
17:10 Боец (3) побежден великим воином по имени Боец (6)
> Ж ЕК А [10] (28.09.10 17:03)
> > Саиое главное..вылезли в основном бомжеувороты школотные,одетые> в гос максимум...и захлебываясь от восторга визжат...бомжам> дали руль..+
Ты то чё поддакиваешь как самая 100% школота? Типа на 2 меча с завтраков накопил и уже не бомж? ХА!
> Starlie [10] (28.09.10 17:19)
> > А нафига уворота без призрачки бить?Если я с критом без призрачки разменяюсь - мне по 1000 с каждой руки влетит...Учитесь думать, а не в одноминутках "вперед" нажимать
иди тоже нубас убей себя )))
у миня вынос глянь скок ,я юзаю профиль колку и уворот мне с размена сносит 500нр ..........по 200нр влетают удары
какая призрачка ??чо призрачка на кажд размен стоит ??если она у тя юзаеЦЦа кажд размен то у миня нет
одмины ент чо за баг то???чо у магов призрак на кажд размен мона ,а воинам нет ????ауууууууууууу.
> oxegene [10] (28.09.10 17:22)
> > Starlie [10] (28.09.10 17:19)> > А нафига уворота без призрачки бить?Если я с критом без призрачки разменяюсь - мне по 1000 с каждой руки влетит...Учитесь думать, а не в одноминутках "вперед" нажиматьиди тоже нубас убей себя )))у миня вынос глянь скок ,я юзаю профиль колку и уворот мне с размена сносит 500нр ..........по 200нр влетают ударыкакая призрачка ??чо призрачка на кажд размен стоит ??если она у тя юзаеЦЦа кажд размен то у миня нетодмины ент чо за баг то???чо у магов призрак на кажд размен мона ,а воинам нет ????ауууууууууууу.
Сам нубус) Конечно про профиль колки писал, чего тормоза то включать?)
По 200 в профиль много, если не критом, а лог есть? )
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285680276.59322&p=1
танки руляд )))
дядько то критовертуна парвал )))
> Starlie [10] (28.09.10 17:26)
> > , а лог есть? )
завершенки глянь )))
17:28 [der Patriot] private [klan] 17:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3213 HP. Получено опыта: 22722 (110.25%).
17:28 [der Patriot] private [klan] наугад бил )
чо ещё говорить тут ))
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |