Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в чем проблема?
Проблема у людей в том, что им не по средствам бегать за рулём. А играть не ради циферок - непонятно, как это так? =)
> Старина Мюллер [10] (28.09.10 17:51)
> ну все, были маги, сменили криты, сейчас освободили под уворотов, в чем проблема?
да нет проблем ))))какие проблемы когда тут такая занимательная комедия на каторую так интересно будет смотреть со стороны )))
Дмитра иди в топиг ))дайошь срач ато скучно
а кроме те посрацца та и не с кем тут )))))
адын ты Дмитра Великий Светлый Воин заслуживаешь сией чести )))))))))))
Критов надо было ослабить - ето да, но вот уворотов ненадо было трогать, и так норм набивали...
oxegene [10] (28.09.10 17:52)
> Я не ваш [10] (28.09.10 17:47)
> я один ничего не заметил?как попадаю, так и попадаю)
да что тут замечать ))
я екр почти весь рунен на мошь крита урон и режку тупо бью по 150 криты причом некаторые криты проходят вместо режки колкой по 20 ))))))
з.ы. чуство юмора мешает ходить в хаоты и т.д. ))))жмёт панимаете ли )))
хз я)как ты там бьешь)ладно, я мож всего 1 бой сделал и сужу?)но набил 3 к)опять же, как и раньше)
> ну все, были маги, сменили криты, сейчас освободили под
> уворотов, в чем проблема?
Маги были в БК2. БК3 был ближе всего к балансу, когда криты-то были? Я что-то пропустил или вы про 2007-ой год?
> jurik [10] (28.09.10 17:55)
> Критов надо было ослабить - ето да, но вот уворотов ненадо было трогать, и так норм набивали...
да фиксидь критов ))))) дайошь руль уворотам !!!!!!!
админы дабавьте им ещё урона в + ...........чот они мало набивают ))))
> TYMUR [10] (28.09.10 17:57)
> апувороты мясос 2х разменов улетают
та ну брось с 2ух )))
с размена улетают ))причом если ты бьёшь их тупо костылями .....ой ачепятка
1 кастылем имел ввиду ))))
фиксидь критов ))
дайошь руль уваротам !!!!!!!
17:55Боец (38) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (10) не подумав, саданул обидный сквозной удар ножом в печень соперника. -134 [0/1890]
17:55Боец (10) осмотрелся, и внезапно Боец (38), прослезившись, вломил удар рукояткой меча в темечко соперника. -87 [1037/1627]
17:55Боец (38) удивился, а безумный Боец (10) робко уколол ножом в правый трицепс врага. -180 [32/1890]
17:55Боец (38) старался провести удар, но Боец (10) ушел влево от удара рукояткой меча в правый бок и провел контрудар.
17:55 Боец (38), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
17:55 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (10)
17:55 Закончилось действие эффекта "Внимание" для Боец (10)
17:55 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Боец (10)
17:55 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (10)
это значит я его на -87 а он по мне с двух рук на 180 очень занимательно очень!
тут смотрю на свои мф и удивляюсь визгу, увороту процентов на 8-9 повысили урон, но при этом забрали процентов 12 от контрудара(сужу по своим мф) , крита же вроде оставили прежним вместо фикса(я не заметил разницы), а нытья стоит.......
> Pashka-Rubashka [10] (28.09.10 18:01)
> 17:55Боец (38) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (10) не подумав, саданул обидный сквозной удар ножом в печень соперника. -134 [0/1890]17:55Боец (10) осмотрелся, и внезапно Боец (38), прослезившись, вломил удар рукояткой меча в темечко соперника. -87 [1037/1627]17:55Боец (38) удивился, а безумный Боец (10) робко уколол ножом в правый трицепс врага. -180 [32/1890]17:55Боец (38) старался провести удар, но Боец (10) ушел влево от удара рукояткой меча в правый бок и провел контрудар.17:55 Боец (38), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".17:55 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (10)17:55 Закончилось действие эффекта "Внимание" для Боец (10)17:55 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для Боец (10)17:55 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (10)это значит я его на -87 а он по мне с двух рук на 180 очень занимательно очень!
эт случайность ))))не абрасчяй внимания
> тут смотрю на свои мф и удивляюсь визгу, увороту процентов
> на 8-9 повысили урон, но при этом забрали процентов 12 от
> контрудара(сужу по своим мф) , крита же вроде оставили прежним
> вместо фикса(я не заметил разницы), а нытья стоит.......
>
теория одно практика другое)
ну радуйтесь))через месяц будете ныть где криты делись) а они вымрут как и танки....будут одни блохи прыгать и бои будут у вас по 3-4 часа)
> Кай про это хорошо написал.
Тоже вспомнил цитату) Только вот увороты и до вчерашнего дня с обреченкой в физе не ломались) Так что для критов мало что изменилось, изменилось скорее для всех остальных
> Старина Мюллер [10] (28.09.10 18:03)
> тут смотрю на свои мф и удивляюсь визгу, увороту процентов на 8-9 повысили урон, но при этом забрали процентов 12 от контрудара(сужу по своим мф) , крита же вроде оставили прежним вместо фикса(я не заметил разницы), а нытья стоит.......
никто не ноет ))криты руляд ,нужно их фиксидь патаму как бедные увороты совсем не руляд ))))
фисидь критов ))))
з.ы. так класно занимательно познавательно сидеть в апшаге и читать писать на форуме в то время как арбы и увороты меряюЦЦа у кого длинее и толще ))
> БК3 был ближе всего к балансу, когда криты-то были?
Примерно с апреля до вчерашнего дня. Да и в БК-2 проще всего против мага было криту.
> а нытья стоит
Слабые нервы оказались у критов ) Зато как солидно они в топах увёртов или стрелков писАли "нытьё", "в помойку" =)
> Ж ЕК А [10] (28.09.10 18:04)
> > тут смотрю на свои мф и удивляюсь визгу, увороту процентов> на 8-9 повысили урон, но при этом забрали процентов 12 от> контрудара(сужу по своим мф) , крита же вроде оставили прежним> вместо фикса(я не заметил разницы), а нытья стоит.......>теория одно практика другое)ну радуйтесь))через месяц будете ныть где криты делись) а они вымрут как и танки....будут одни блохи прыгать и бои будут у вас по 3-4 часа)
та да )))
купить 2ой фулл уворота не проблема во всяк случае для миня )))
но тупо не буду этаго делать ))))ибо патаму что я так хочу ,могу и не буду ))
> Примерно с апреля до вчерашнего дня.
Не поверишь, но в начале года, когда уворотов правда опустили, я у уворотов физы выигрывал играюче. Даже бывало хилки их не спасали. А вот летом у меня все как один физы с уворотами слиты без шансов. Помоему мы в разные игры играем
> Да и в БК-2 проще всего против мага было криту.
Криту в БК2 проще всего было слить на 2-3 третем размене от кастов. Каждый 3 хаот стабильно 300-500 урона и слив. В БК3 ситуация изменилась
> oxegene [10]
а я хочу чтоб критов отфиксили, а то у них самый нереальный урон - каждый второй да что там говорить каждый удар у них сливает противника - а УВОРОВ сливает с двух рук за 1 размен !!
крит всех щас укокошит даже арбалета - тупо бац бац и нету арьбалета
ФИКСИТЬ КРИТОВ !!! уворотам больше урона и больеш контры добавить! мловато бьют
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |