Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pashka-Rubashka [10] (28.09.10 18:13)
> > oxegene [10]а я хочу чтоб критов отфиксили, а то у них самый нереальный урон - каждый второй да что там говорить каждый удар у них сливает противника - а УВОРОВ сливает с двух рук за 1 размен !!крит всех щас укокошит даже арбалета - тупо бац бац
костылями укакошит ))то есть костылем с адной руки
oxegene
-----------------------------------
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285670568.50032&pp=32&f=%C1...
последние 2 размена
> костылями укакошит ))то есть костылем с адной руки
ага, да не тока кастылем, ему даже оружие не нужно надевать в кулачную лупит лучше арбалета!
страшный Боец (12) провел оставляющий резаные раны удар лезвием меча в ухо оппонента. -934
не, все-таки криты основные скуляги, фиксить их есчо нужно!
> Старина Мюллер
Я так понимаю, теперь каждый крит по увороту приравнен к измене Родине?)
> А вот летом у меня все как один физы с уворотами слиты без
> шансов.
Это мало что значит. Критов было очень много, почти половина игроков выбирали этот комплект. Значит "руль" был у критов.
Руль - это ведь не обязательно все бои выигрышные. Это так же и простота игры, и скорость прохождения пещер, и т.п.
> Каждый 3 хаот стабильно 300-500 урона и слив.
А 1 на 1 совсем другая картина. А на 2-3 размене мог быть слит кто угодно, это не криты были такие обделённые )
скорость прохождения пещер
Вот это в крите ваще радует Копать одно удовольствие...грибницу еще дорою и можно снимать
> Значит "руль" был у критов.
Увороты побеждают критов, но все равно руль у них. Логично. Я конкретно в ангелсе, конкретно этим летом и конкретно по выходным уворотов видел не меньше, чем критов
> Это так же и простота игры, и скорость прохождения пещер,
> и т.п.
Что может быть проще, чем игра магом? Через несколько дней игры стабильность потрясающая, практически никаких неожиданностей
> скорость прохождения пещер
За скорость критам раньше приходилось платить, после каждого боя пустые нр. Это сейчас коммунизм и морковки халявные. А в новом бк совсем не криты понтовались как они валят пашу/кошмара/скорпиончиков
> А на 2-3 размене мог быть слит кто угодно, это не криты
> были такие обделённые )
Разумеется маги могли слить кого угодно, но сливали критов, день за днем. Прими как данность
> Funky_Batway
Абсолютный руль, в моем понимании, у критов только в ПТП, и то..)
> Я конкретно в ангелсе, конкретно этим летом и конкретно
> по выходным уворотов видел не меньше, чем критов
А я просмотрел нехилое количество персонажей во всех городах. Критов уже начиная с мая было ~40%, и дальше только становилось больше. Увёртов в сумме (считая злодов) раза в три меньше.
> Что может быть проще, чем игра магом?
Там в большинстве случаев нужно кастовать вовремя, нужным приёмом и в нужного противника. Плюс обязательно смотреть кто за тебя и кто против. Да и телодвижений (кликов мышкой) гораздо больше требуется. Не говоря уже о пещерах. В целом - сложнее.
> Это сейчас коммунизм и морковки халявные.
Так мы вроде про сейчас и говорим.
> Разумеется маги могли слить кого угодно, но сливали критов,
> день за днем
Сливали наиболее опасных. А наиболее опасны были криты - прими как данность.
Меня в пауке тоже, кстати, сливали прицельно, когда сильным стал )
Нет я поною. Не пойму почему криты пишут -фиксить критов! когда криты всем классам почти сливают(я не по себе сужу, а просматриваю хаоты), кроме магов. Увороты и маги могут реал вобще не вкидывать, поэтому их количество сейчас резко растёт. Да и в пещерах увороты 10 ур сносят легко Кошмара, оставаясь почти с полным хп выносят марочного древнего стража - где баланс!
> Ж ЕК А [10] (28.09.10 16:12)
можешь радоваться, также критуете, пещерный крит критует на 600+
нытье помогло
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |