Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобный Типус [11] (03.10.10 22:30)
> > Шелест смерти [10] (03.10.10 22:29)> А что сделали криты для полугодового руля?сказки....уворот полгода уже валил крита без вопросов.....
именно поэтому на колах их 63 человека было? да? это ВСЕХ. и с интой в критовых шмотках, и с выносом 75-125. да?
> Шелест смерти [10] (03.10.10 22:29)
> > тупо потому что админы тебе прописали сумашедший урон.Вот почему я уверен,что у уворотов самый низкий урон в БК ДАЖЕ СЕЙЧАС?> для своего руля ни сделал НИЧЕГОА что сделали криты для полугодового руля?
а че криты стебали когото за эти полгода как вы это делаете за 2 дня своего якобы руля? или создовали подобные топы -типа мы самые рульные а вы тут нойте нам бальзам на сердце?
Притом дажэ до перемен крит свободно сливал увороту в физах если это не был екро фул .. в те полгода которые ты назвал!
> Вот почему я уверен,что у уворотов самый низкий урон в БК
> ДАЖЕ СЕЙЧАС?
потому что у бомжеуворотов так и есть, у нормальных увертов, одевшихся и зарунившихся урон по инфе думаю не меньше чем у крита
> а че криты стебали когото за эти полгода как вы это делаете
> за 2 дня своего якобы руля
Ну как бы да,говорили всем направо и налево,что криты рулят,т.к. только у них руки из нужного места растут
и ещё, для размышлений - криты - класс который больше всего заливал екр (среди воинов) руль оплачивался
> Шелест смерти [10] (03.10.10 22:37)
> > а че криты стебали когото за эти полгода как вы это делаете> за 2 дня своего якобы руляНу как бы да,говорили всем направо и налево,что криты рулят,т.к. только у них руки из нужного места растут
22:37 [Flow] private [ Al-ex ] Урон: 219-279
это тебе для размышлений
> Nase [10]
и даже спорить не буду...в бк3 я был гос-критом...увороты валили меня всегда....факт медицинский...в последнее время это приобрело нездоровый характер....танк, которого крит должен валить как антикласс по словам пересмеха, бьет в пределах 300....уворот бьет по 300 .... 4 раза....в призрачный кинжал мне нубоувороты стучали по 150-160...так что не врите.....реально оценивайте ситуацию......
Шелест смерти
ты бы сильно не радовался, так как таким Петрушкам на русси кое что отрезали
> Шелест смерти [10] (03.10.10 22:37)
> как бы да,говорили всем направо и налево,что криты рулят,т.к. только у них руки из нужного места растут
ну как бы не видел -а тебя вот вижу и не только тебя -только чему вы радуетсь не понятно-ну обидилиадминов вложившихся людей--но это проблема админов и их совести-вы то тут причем и это был ваш выбор когда вы выбирали уворотов -вы знали что берете -а нас просто кинули после выбора-наше негодование обоснованно -а ваш стеб нет!
> Злобный Типус [11] (03.10.10 22:39)
танк уверта валит. вот миксы с 75-100 инты и ящером конечно нет, но тут вопросы не к увертам, а к программерам. ;)
> Nase [10] (03.10.10 22:52)
> > Злобный Типус [11] (03.10.10 22:39)танк уверта валит. вот миксы с 75-100 инты и ящером конечно нет, но тут вопросы не к увертам, а к программерам. ;)
Так это понятно -сейчас будут и ужэ рулят кто в начале оделса критотаонком -раньше крит был сильнее критотанка так как урон был норм а шас будут рулит критотанки типа назига Nazig -если еше к этому фулу взять новые екро шмотки крита и ставить на мошку крита то это будит рульный руль думаю такии у меня идейки -наждо в переодевалки еше глянуть...
ну все равно суперурон у злодов с 150 ловки и 75-100 инты. а это почти колы по статам. хотя конечно танков они ну никак не должны настолько сильно разносить...
> 22:37 [Flow] private [ Al-ex ] Урон: 219-279
>
> это тебе для размышлений
У Алекса Плейбоя верхняя граница около 350 вроде бы была. При сотне статов в выносе.
По первым двум страницам можно сделать вывод что над автором долго и мучительно измывались криты до перемен, хотя нормальный уворот всегда рулил.
Автор или ребенок или гнилой человек! Нормальный человек не стал бы так злорадствовать и оставлять такие комменты. У критов не было абсолютного руля как в бк2 у магов, всего лишь стабильный урон в хаотах.
> У критов не было абсолютного руля как в бк2 у магов, всего
> лишь стабильный урон в хаотах.
А щас-то в чем проблема? У уворотов тоже нет абсолютного рулю в хаотах,есть стабильные 3-5 (у некоторых 10-15) к набитого урона. Что не так-то? Чего вы затопили форум соплями?
> Сева Талонов [10] (04.10.10 00:55)
> опять эти двое из ларца ,нытика нарисовались)
кто бы говорил - ТАКОГО нытья как устроили криты уверты никогда не видели, да и устроить сами не могли по причине своей малочисленности. ;) у нас-то и было 2-3 топика. а тут за неделю просто спамили все слезные крито-читары "ну пофииикситееее"
зато оперативно ваш антикласс отфиксили. ну и радуйтесь. ;) нытики.
> Nase [10] (05.10.10 22:47)
> > Сева Талонов [10] (04.10.10 00:55)> опять эти двое из ларца ,нытика нарисовались)кто бы говорил - ТАКОГО нытья как устроили криты уверты никогда не видели, да и устроить сами не могли по причине своей малочисленности. ;) у нас-то и было 2-3 топика. а тут за неделю просто спамили все слезные крито-читары "ну пофииикситееее" зато оперативно ваш антикласс отфиксили. ну и радуйтесь. ;) нытики.
потому как увертов так и не опускали как критов))
> потому как увертов так и не опускали как критов))
ну конечно, 16% игроков в увертах просто так, от того, что 45% ну страсть как любят критами бегать и с их полугодовым рудем это ну никак не связано. ну не красивый комплект у увертов. и у луков, и у танков. да?
а на колах увертов было 63 человека. ;) ВСЯКИХ. с интой, 125 выноса, с критовыми шмотками. с 100 силы. только что в моск уверты не кидали там статы. тоже видимо уверты не знали, что они "не опущенны" а рулят. ;) ну-ну....
| Страницы: «…34567891011121314…» |