Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (29.09.10 18:18)
> > Пахан зладей [10] (29.09.10 17:18)> слушай автор вы всегда рулили а щас просто звери бггг я с апреля пещеры капал - видно от большого руля. ;)
ты на свои статы посмотри нуб, потом чета про руль говори, а норм уворот всегда в хаоте 2-3к экспы брал...
> 60% - это только стремные увороты посчитали, на самом деле
> (между нами, нормальными поцонами) их и так было засилие.
Что за детский сад? Всё же на виду, открываешь логи и считаешь. Потом показываешь результаты. У тебя что-то вызвало сомнения? - Посчитай сам, выведи на чистую воду )
Или тебе ничего смотреть не надо, ты и так всё знаешь?
> тыц-тыц-тыц
Проблема как раз в том, что очень многие хотят именно так и играть - в тыц-тыц. До недавнего времени легче всего это было делать критовиком. А когда вдруг перестало работать - полились тонны слёз потому, что люди не хотят морочится с комплектом и тактикой, перекачаться им дорого и т.п.
> ты на свои статы посмотри нуб
Чего-то я не пойму, а твои статы чем лучше то? )
> а норм уворот всегда в хаоте 2-3к экспы брал
Если у них было так всё хорошо - почему их было мало? Если потому, что играть не умели - то почему криты считают, что к ним это не относится, и они все, как один, играть умеют?
> Асклепий [10]
> (01.10.10 01:30)
>
> > лично меня вертуны не достают, я комплект изначально против
> > них настраивал, вот злодеры да
>
> раскажи секреты своего рецепта))
да какие там секреты? больше верта, больше защиты в комплекте, я еще кое че хотел одеть под эту тему. вот думаю может реанимировать броньку гладиатора... когда я по уверту попадаю на 250, а он по мне на 150 есть разница?
правда миксы теперь чит... никак не пойму как 65 мощи могут усилками критовать на 850 40-антимощи... хз.
> каратель духов [10]
> (01.10.10 09:39)
> ты на свои статы посмотри нуб, потом чета про руль говори, а норм уворот всегда в хаоте 2-3к экспы брал...
я посмотрел - увидел там на 17 своих статов больше чем у тебя. ;) что мне еще посмотреть?
> никак не пойму как 65 мощи могут усилками критовать на 850
> 40-антимощи
Мощность колки в два раза выше, чем режки у крита. Поступь разогнал - ещё +100% к урону. Живёт долго, жажду крови разгоняет = +15% к урону. Броню пробил, ну и 15 мощности крита сверху.
Да ещё и сконтрил =)
в том-то и биде, что 150-75 у него статы были и ярость1 и усилок. ни поступи ничего... вц. забыли походу программеры опять про миксы...
и кстати че вам не нравятся уверты...
1:10 Закончилось действие эффекта "Метеорит [10]" для Боец (24)
21:10 Боец (24) утратила здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -79 [666/1437]
21:10Боец (7) думал не о том и задумчивая Боец (24) увела удар ножом в пах.
21:10Боец (24) ковырялась в зубах, как вдруг, неожиданно Боец (7) разбежавшись уколол лезвием ножа в предплечье соперника. -71 [745/1437]
21:10Боец (7) расплылся в улыбке, но Боец (24) провела рассекающий удар тяжелым топором, пробив защиту, в пояс соперника. -339 [0/1224]
21:10 Боец (24) восстановила здоровье от эффекта "Хлебнуть Крови" +154 [816/1437]
21:10Боец (7) высморкался, но в это время растроенная Боец (24) саданула удар занозой на рукоятке топора промеж лопаток оппонента. -630 [142/1224]
21:10 Боец (24) восстановила здоровье от эффекта "Хлебнуть Крови" +154 [662/1437]
21:10 Боец (24), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Разгадать тактику"..
21:10 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (7)
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1161949845
там нет 150 инты. но есть 75 силы и топоры - так у меня еще от топоров защиты 280. ;) не понимаю че ныть.
на 10 ке уворот и так раскладывал крита,а вот на 11-ом это было не реально.а критам можно рекомендовать чтоб включали мозг в последовательности ударов и приемов, а не тупо сливаться, а потом сопли пускать тут с нубо логами, где вас заколол ваш антикласс
Начнем стого для чего афтар создал этот топ? Он сам указал что у него были невзгоды-тобиш он ныл ночами и сейчас посебе судит и сушит свою подушку)))
Далее -да есть субьеты которые позорят наши ряды черезмерным негодованиием пусть и заслуженным -но это не ваша заслуга а админов что происходят такии недорозумения-уверен что это временно -однако данные обстоятельства подвигли на усовершенствование фула которым и займутся многии стояшии персонажы,либо будут ждать перемен ...
> каратель духов [10] (01.10.10 09:39)
>
> ты на свои статы посмотри нуб, потом чета про руль говори,
> а норм уворот всегда в хаоте 2-3к экспы брал...
Уважаемые криты,а вы щас 2к экспы за хаот не получаете?
) Получаете,молодцы!
> Шелест смерти
в чем смысл подобных топов?
я ещё понимаю когда понтуется человек, который смог собрать редкий фулл-сет, или там полностью заруниться очень крутыми рунками, что позволило ему стать на голову выше остальных.
В данном же случае ты САМ, для своего руля ни сделал НИЧЕГО, и 11-х критов валишь не потому что ты такой грамотно одетый, тактичный уворот, а тупо потому что админы тебе прописали сумашедший урон.
Далее не уважаемый перс Шелест смерти создал этот топ для стеба -дабы радражать критвоиков и подпитыватся от них энергетически -что он и пытается делать-евление частое в этом мире-но довольно мерзкое -ибо энерговамиризм не хоби и не способ выживание а заболевание психики -отсюда делаем вывод -афтар болен..
Поэтому уважаеюшии себя люди не принимайти близко к сердцу слова не здорового человека..
Они не ноют, а делятся впечатлениями о своем недавно появившемся и впервые замеченом в боях антиклассе.
> тупо потому что админы тебе прописали сумашедший урон.
Вот почему я уверен,что у уворотов самый низкий урон в БК ДАЖЕ СЕЙЧАС?
> для своего руля ни сделал НИЧЕГО
А что сделали криты для полугодового руля?
> Шелест смерти [10] (03.10.10 22:29)
> А что сделали криты для полугодового руля?
сказки....уворот полгода уже валил крита без вопросов.....
| Страницы: …2345678910111213…» |