Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если убрали к критов контрудар и парир...то почему у уворотов
> не забрали критудар?
ты иногда думаешь прежде чем чтот написать?)или к чужим приемам вы привыкли уже как к своим?)
> Асклепий [10]
без скрытой силы нормально по 3 крита за размен? пару раз было недавно...так что сам думай, что писать....
> без скрытой силы нормально по 3 крита за размен? пару раз
> было недавно...так что сам думай, что писать....
я думаю что я пишу, я так не критую,уже лога 4) качайте ловку и уворачивайтесь.
> Злобный Типус [10] (29.09.10 21:27)
>
>
> > Асклепий [10]
>
> без скрытой силы нормально по 3 крита за размен?
От уворота? (уворот - это 4-25 инты)
Криты,не надо создавать отдельных топов,задолбали) Отмечайтесь тут и нойте!
Создадим
Базу Данных Ноющих Критов (БДНК - бредовая абревиатура,но что поделать),куда занесем всех критов,пару магов и какого-нить танка,если отловим.
Почитал ссылки с первой страницы, да, первые 3 нытье. Но тут то вам что не нравится?
> Zub [10] (29.09.10 16:00)
>
> уважаемая администрация
> крит => танка/силовика/мага
>
> Так судя по вашему виденья баланса, я должен выносить без
> проблем фул-екровых танков, силовиков и магов. Дайте мне
> пожалуйста такую возможност
Ведь совершенно обосновано говорит, раз пошла такая пьянка с антиклассами дело надо доводить до конца
> Асклепий [10] (29.09.10 21:29)
> > без скрытой силы нормально по 3 крита за размен? пару раз> было недавно...так что сам думай, что писать....я думаю что я пишу, я так не критую,уже лога 4) качайте ловку и уворачивайтесь.
а в душе то ноет...
доджерсы перестали пускать сопли по всему форуму и теперь от счастья брызжут, как собачки, отходами жизнедеятельности?
а зачем ныть?все нормально)пусть так и будет и криты не надо ныть,вспомните сколько месяцев ныли у вороты,тошно становилось))надо просто забить и играть
Просто вертунской школоте не понять,что некоторым не тяжело поменять екрокрита на екроуворота и продолжать рвать вертунов в бомжеприкидах
> Массар-акш [10] (30.09.10 08:18)
> Просто вертунской школоте не понять,что некоторым не тяжело поменять екрокрита на екроуворота и продолжать рвать вертунов в бомжеприкидах
а ты уже переоделся ога
критам кстати еще фикс не доделали))
в метро уворотов много...почему криты их проходят? глубже кол вгонять критам-ГЛУБЖЕ)))
> Массар-акш [10] (30.09.10 08:32)
> Мамай-ЗЛО проклы закалывают до смерти,уже боюсь их...
как вариант кстати..проклы+шут....вы на них ложиться по-идее должны..фиксить так равноценно а не только в хаотах))
ГЛУБЖЕ КОЛ КРИТАМ !!!))
> Злобный Типус [10] (29.09.10 21:16)
> тем не менее....топов с нытьем было много от уворотов и
> магов
А теперь много от критов, и что? Где аргументы то? Везде слышно только "фиксить, играть невозможно" и т.п.
> у уворотов нет антикласса...об этом речь
У них есть антиклассы. Только они все были в минусах из-за обилия критов. Их просто очень мало сейчас, антиклассов.
А у критов антикласс вдруг появился и это испытание, видимо, им оказалось не под силу )
> вертунской школоте
А солидных, уважаемых критов, я смотрю, аж перекосило от последних событий )
Funky_Batway
крит валит: танк/маг/кого-то еще
ладно, маг 1 на 1, не со всеми но шанс есть..
Кто из критов стабильно валит 1 на 1 танка?
Вопрос, кого не валит кинжал/лук?
> Кто из критов стабильно валит 1 на 1 танка?
Не далее, чем вчера, кто-то из критов тут же на форуме писал, что с танками стало заметно проще.
И вообще, что за вопросы, кто кого валит? Если тебе нравится играть именно своим комплектом - ты найдёшь способ нормально биться. Пересмотришь комплект, статы, поменяешь некоторые руны.
А если ты комплект взял чтоб "рулить" - тебе сейчас надо к знахарю.
> Вопрос, кого не валит кинжал
Любого, кто со щитом. Сейчас один только перекос - крито-увороты. Что-нибудь с ними сделают, имхо.
Надо что бы десятый уверт в гос шмоте валил 11-го в екре... ведь антиклассы же...
Я сам по себе не против антиклассов... но гипертрофировать тоже не надо... все таки цену и мф шмота тоже учитывать надо.
| Страницы: 123456789101112…» |