Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТАКОГО нытья как устроили криты уверты никогда не видели
Ну да))
Топ на 700 страниц не в счет видать)
а вот неноющие уверты скажут, что есть у мечника кроме мощи крита , которую фиксанули ?
> сэз [11] (05.10.10 23:09)
> а вот неноющие уверты скажут, что есть у мечника кроме мощи крита , которую фиксанули ?
вам дали выбор - или мощь или резка. че те еще? на 5700 критов опять захотелось? ;) пол-года цаствования мало что ли? ![]()
> Way I Are [10] (05.10.10 23:01)
> > ТАКОГО нытья как устроили криты уверты никогда не виделиНу да))Топ на 700 страниц не в счет видать)
а там нытье? там 2/3 логи-логи-логи-логи, факты, факты, факты, факты.... и по %-ке уверта, и по среднему урону за 3 дня, и по кол-ву классов в хаотах. ;) а в ващем вселенском плаче-спаме есть факты? ну кроме констатации того, чтоу верт антикласс критам и бьет по 300 с руки в безпрофильное тельце?
> вам дали выбор - или мощь или резка
Мощь крита в сете ящера равносильна тому, что в чистом дуэлянте прописали бы 100-110 контрудара. Вам бы понравилось?
Прямой выбор есть только на екровых вещах. А покажи мне госовые серьги с режущим уроном например?
Кольца если на режку на десятке, тольок он че-то 3 режки дают, вместо 5-ти мощи крита на ящере.
У меня вот по минимуму вещей на мощь крита и то ее 136 вылезает. Альтернативы серег нету, брони нету, нормального гос меча в левую руку тоже нету
По моему мнению лимит должен существовать для любителей заруниться на мощь крита когда ее уже 150+. А не для гос комплектов
> что есть у мечника кроме мощи крита , которую фиксанули
> ?
Еще высокий мф крита и высокий антикрит, но мощь конечно же основная
> Мощь крита в сете ящера равносильна тому, что в чистом дуэлянте
> прописали бы 100-110 контрудара. Вам бы понравилось?
110 контры? мне так адназначно понравилось бы. ;)
> Spawn of Dark [10] (06.10.10 00:32)
>
>
> > что есть у мечника кроме мощи крита , которую фиксанули
> > ?
>
> Еще высокий мф крита и высокий антикрит, но мощь конечно
> же основная
1) Более высокий урон,чем у уверта.
2) Больше хп,чем у уверта
> 1) Более высокий урон,чем у уверта.
> 2) Больше хп,чем у уверта
Кроме критов и уворотов есть и другие классы. Есть силовики, у которых урон действительно высокий. И есть танки, у которых действительно высокие нр. На вас мир не сошелся
> мне так адназначно понравилось бы. ;)
Даже с учетом того, что 10-20 контрудара уходили бы вникуда? Не в 2 раза слабее, а именно вникуда
> 3) больше усилений вложеных в свой комплект
> 4) больше спокойствия
Чем зачарен,усиленный ты наш? Дай угадаю,НИЧЕМ?
> Шелест смерти [10] (06.10.10 00:40)
> > 3) больше усилений вложеных в свой комплект> 4) больше спокойствияЧем зачарен,усиленный ты наш? Дай угадаю,НИЧЕМ?
не угадал бедолага )
Шелест... ты же там пальцами раскидывал, что по 5 критов сам уносишь...
недумая жмешь ентер.. и т.д.
Чего тогда на форум вылез ???
> не угадал бедолага )
Угадал.
> Spawn of Dark [10] (06.10.10 00:41)
>
>
> > Шелест смерти
>
> Я ничем не зарунен) Можешь меня троллить)
Да ты не такой ..ммм.. это нехорошее слово,мне за него опять форумку вывесят
Тебя неинтересно
> Шелест смерти
может на 100 екр поспорим ?
к тому что ты пустозвон уже все привыкли)
> Монте [10] (06.10.10 00:42)
>
> Шелест... ты же там пальцами раскидывал, что по 5 критов
> сам уносишь...
> недумая жмешь ентер.. и т.д.
> Чего тогда на форум вылез ???
Какая связь между тем,сколько критов я унесу и тем,что я вылез на форум? Женская логика,бессмысленная и беспощадная. А ваще я в Абе застрял
Делать нечего
> Шелест смерти [10] (06.10.10 00:45)
Ты говоришь, что криты донылись... что криты виноваты... сам забыл как пальцы гнул ???
> Al-ex [10] (06.10.10 00:45)
>
>
> > Шелест смерти
>
> может на 100 екр поспорим ?
Господи,откуда у меня 100 екр? Я же не лох,чтобы сюда деньги вкладывать. Давай,кроны на 4 поспорим,хочешь?
> Шелест смерти [10] (06.10.10 00:47)
> > Al-ex [10] (06.10.10 00:45)>>> > Шелест смерти>> может на 100 екр поспорим ?Господи,откуда у меня 100 екр? Я же не лох,чтобы сюда деньги вкладывать. Давай,кроны на 4 поспорим,хочешь?
ты как раз таки видимо лох) за удовольствие принято платить , за любое причём) ты же платишь за пиво в баре ? или за ужин в ресторане с девушкой ? или ты тоже там орёшь. я чё лох платить? )
| Страницы: «…456789101112131415…» |