Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:13)
То есть, 8 лет назад - были люди, а сейчас - гори оно пропадом! - можно быть биомассой, идя на поводу у 14-летних?Ну тогда я не знаю. Тогда все закономерно. Тогда все правильно и так, как и должно быть. Вот только когда захочется вновь сказать как все плохо - к кому обращаться? К админам? Или к тем, кто пошел на поводу у дегенератов?
Человеку свойственно меняться, даже ты когда то (по твоим словам, когда бк был идеален) писал статейки против БК, цитирую из твоего ЖЖ:
Задача была одна - громить репутацию БК в пух и прах на радость нескольким молодым проектам. В основном мы делали это стандартными пиаровскими ходами - публикациями статей, созданием общественного мнения. Где-то намеренно провокационно, где-то намеренно с ошибками. Тогда основной площадкой для нас выступали портал mail.ru и LiveJournal [ЖЖ]. Разумеется, нам платили за нашу работу.
> они делали..
> Я тебе уже сказал выше что БК сейчас совсем другая игра..и
> играют в нее совсем другие люди..
> Давно пора понять это и не создавать подобных топов
++++++
> Вот именно - бойцовский, а не элитарный английский. И здесь
> люди разных социальных уровней, возрастов, национальностей,
> образования. Если кто умеет общаться, тот и тут умеет, а
> нет - так Вы не научите, если их не научили ни дома, ни
> в школе.
Да. Пару лет назад, на этой почве, я совершил ошибку. Теперь она выделенна в моем личном деле бк. Знаю.
Очень сожалею. Это уже хорошо. Остался в бк. Нравится многое в нём. Очень хорошо.
Ласонька
Значит, мне просто жаль, что все так низко опустилось. Но если все плохо - это не значит, что люди, которые не хотят видеть болото, не должны вслух говорить о том, что происходит. Это значит изменить своим принципам.
DRooG
Тех игроков? А вы лично какой игрок? Те игроки - это те, кому не безразлично. И я уверен, что таких небезразличных - большинство. Это все, кто еще что-то здесь делает, а не кидается какашками. Это те люди, которые хотят развития, а не согласны на добровольную деградацию. Это тот социум, который еще пока жив, но который корчится и просит о помощи.
> Pollyanna
Нельзя его пинать, говорят(
=
А то бы забот не было. Он сомоотпинутый от природы..
> Diabolik Bnet [10] (02.02.10 03:20)
>
> Орофин Злобный
>
> Все проблемы форума и лжи связаны с людьми. Интернет молодеет
> и соответственно средний уровень IQ падает. Да что там IQ,
> банальная соображалка уже не пашет.
Дело не в уровне IQ, дело в уровне инфантильности пользователей. В их способности критически посмотреть на себя со стороны, тут у нас все очень плохо.. очень.. ,)
Какашки которые корчятся и просят о помощи ?
О_0 во что мы превращаемся
))))))))))))))))))))))))))))
пы.сы. Нужно просто думать головой, а не жать кнопку. Поэтому в БК и не будет никогда покупной экспы. Слишком многие желают все и сразу, не подумав, не пошевелив пальцем руки(!!!) и что самое важное, не получив удовольствия от процесса просто клацнуть очередной раз "кнопку". Не важно какую, будь то вперед или +900, Добавить или крестик справа сверху. Абы ляпнуть, спустить курок ну и т.д. =))
дай нормальную ссылку на топик сабжа, я не в теме
вот и сиду в 2002 году.. и сопливь одно и тоже..
а пойду играть в бк 2010.. и флудякать на форуме 2010...
буду жить настоящим и светлым будщим)
а не возюкать сопли и жалеть прошлое...
прошлое прекрасно..
но он прошло его больше нету..
споминай о нем с улыбкой и шагай вперед
> Дело не в уровне IQ, дело в уровне инфантильности пользователей.
> В их способности критически посмотреть на себя со стороны,
> тут у нас все очень плохо.. очень.. ,)
А разве тупой и недальновидный человек, не сумасшедший в тоже время, может быть по настоящему активным? Сам же отвечу: да, может, но только по части отрывка из старого саус парка "мамаааа ТУАЛЕЕЕЕЕЕЕТ!"
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:32)
> Январь сан > Он сомоотпинутый от природы..Что ты делаешь в тарманах?
Форум без мата и ссылок? Люди общаются спокойно? Ну и не ВЦи мне. На месте я.
> Почему нет таких топиков? Почему нет людей, который не безразлично?
> Почему МНЕ это важно, а всем остальным - пофигу? Почему?..
>
> Я не об админах говорю. НЕ ОНИ ДЕЛАЛИ СОЦИУМ БОЙЦОВСКОГО
> КЛУБА. Не Ворлок, не Пересмешник, НЕ МУСОРЩИК.
>
> Всегда - ВСЕГДА социум строился игроками. И если игрокам
> становится безразлично, что происходит в их доме, то на
> кого пенять?
Строился. Но контролировался всегда сверху. Так, что "у медали две стороны...". Почему всем пофигу? "Рыба тухнет с головы..."
Как-то так...
зЫ: Раньше было так, теперь - иначе, раньше было важно, теперь - ничего не значит... (с) Ю.Г
larsann
Я вам об одном, а вы мне о другом. Причем здесь прошлое? Здесь и сейчас люди деградируют, а не в прошлом.
Идите "флудякать". Боже мой..
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:28)
> Ласонька
Значит, мне просто жаль, что все так низко опустилось. Но если все плохо - это не значит, что люди, которые не хотят видеть болото, не должны вслух говорить о том, что происходит. Это значит изменить своим принципам.
Да каким принципам!? Боже мой... У Вас что, нет другой жизни, кроме БК? )
Обычный форум, как и многие другие в интернете. У каждого свое мнение. Кто-то глуп, как валенок и пишет с ошибками первоклассника, даже в 40, кто-то умен не по годам даже в 16 ) И это все здесь, в БК, да-да...
А если есть что-то совсем непотребное, так для этого модерация существует!
Не знаю, что еще сказать, но Вы слишком зациклились на этом.
> Тех игроков? А вы лично какой игрок? Те игроки - это те,
> кому не безразлично. И я уверен, что таких небезразличных
> - большинство. Это все, кто еще что-то здесь делает, а не
> кидается какашками. Это те люди, которые хотят развития,
> а не согласны на добровольную деградацию. Это тот социум,
> который еще пока жив, но который корчится и просит о помощи.
>
а я не играю..я только счет веду )
В БК у меня отобрали все что я имел..Мне не интересно строить домики из песка за свои реальные деньги.. От игры я хочу получать удовольствие и позитив..Я хочу видеть цель в игре.. И играть с соперниками а не врагами..
В БК всего этого нет..
Поэтому я играю в другую игру )) Там я провожу время..туда я несу свои деньги..а тут я иногда появляюсь на форуме ))
(02.02.10 03:39): что и требовалось доказать, спасибо Январь сан
Ну и не ВЦи мне. На месте я.
Ужас ( Ты полностью "убитый" человек. Мне жаль тебя. Будешь засыпать - вспомни о том, что ты поностью деградировал.
| Страницы: 123456789101112…» |