Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann [10] (02.02.10 02:49)
коба намекает что разработка здесь не хаотичная а четко спланированная.
хотя после комментов одного из программеров, да и потестировав пару лет.
понимаю что не хаотичная разработка в наших проектах бывает редко.
в западных да, в наших
ментальность не та.
Саня Васильев
Пересмешник тысячу раз говорил... Это то, о чем сказал Клиф... Господи...
> Орофин Злобный
Ты как-нибудь подумай на досуге, что у каждого тут своя игра. Никто не обязан разделять твоего взгляда на игру в целом и на форум в частности, более того, как ты сам заметил, большинство и не разделяет. Нервы беречь надо %)
Ну да)) многие приходя на форум и занимаясь тут флудом, как бы самоутверждаются что ли, как это назвать? Становятся полноценными людьми, и можна даже сказать уважаемыми людьми в реале, а в БК они даже не играют, то-е не делают движения при заходе на игрока. Стало модно завести перса, одеть его в крутой шмот, заявится на форум с конкурсом, и стать звиздой всея БК.
Парафин наверно хочет сказать, что об игре как такавой забыли, то-е сами уже не знаем во что играем, что все лезут на форум, уже как бы ради долга, и то что их не кто не просит, и не кто не замечает, их не волнует. Насчет Лжи, какая тут может быть ложь, все что есть на лице нашем, и увидите вы это или нет, уже не моего лица проблемы...
коротко о главном - Флудить или Троллить - это модно и круто.!
Саня Васильев
http://scrolls.combats.com/~Волынщик/661635.html...
Читайте коммент главы клуба.
> Ворлока-то еще можно понять, а вот с тебя точно переводить
> надо...)
> Не обижайся )
не обижаюсь*
я спецом пишу криво)
ну хоть мысли панятные))
> не лжи а недалеких мыслей
и стеба)))
> Я спралюсь, спасибо.
> ЗЫ
> Юобну не пинай, хорошая она.. Честно.
> Ворлок [10] (02.02.10 02:50): мне всеровно с чем вы там
> справляетесь, в этом топе вы лишний по определению
там наверно он опичатался.. хотал мож написать спалюсь..
> А ты - КТО!? ТЫ - ВЕТЕРАН. ТЫ - ЦИТАДЕЛЬ СОВЕСТИ ЭТОГО ПРОЕКТА.
> День рождения персонажа: 14.03.05.
>
> Почему ты не считаешь себя в праве сказать: ХВАТИТ?
а потому что мне нравитса нынешний бк..
и форум нравитса..
правда без пещер скучно но надеюсь доработают..
> dzkras [11] (02.02.10 02:55)
> > Орофин ЗлобныйТы как-нибудь подумай на досуге, что у каждого тут своя игра. Никто не обязан разделять твоего взгляда на игру в целом и на форум в частности, более того, как ты сам заметил, большинство и не разделяет. Нервы беречь надо %)
согласен, про свою игру.
только он тоже самореализацией занимается через отыгрыш роли на форуме.
dzkras
Не нужно мне тыкать. Мы с вами не на базаре. И если вам все равно - идите к толпе и "хугечмокайте". Топик не для вас. Но я надеюсь..
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 02:55)
> Саня Васильев http://scrolls.combats.com/~Волынщик/661635.html...Читайте... коммент главы клуба.
Там восемь страниц комментов, нельзя дать ссылку на тот, на который ссылаетесь?)
> Ghost_wolf [9] (02.02.10 02:52)
>
>
> > larsann [10] (02.02.10 02:49)
>
>
> коба намекает что разработка здесь не хаотичная а четко
> спланированная.
> хотя после комментов одного из программеров, да и потестировав
> пару лет.
> понимаю что не хаотичная разработка в наших проектах бывает
> редко.
> в западных да, в наших
> ментальность не та
пазиба..
> Читайте коммент главы клуба.
многа букав
> Орофин Злобный
БК привлек в свое время так много людей потому что это была не совсем игра.. Это была первая социальная сеть с элементами РПГ..
Чат..Форум..масса околоигровых ресурсов..гонка клансайтов.. Все это давало толчок развитию этой социальной сети..
После того как наша партия взяла курс на комерциализацию из социалки БК стали превращать в игру..Но вот только от клиентских игр БК отстал на годы и по графике и по геймплею.. а прелесть общения утратил..
А на фоне перевода всего чего можно на екровые рельсы для многих существование тут стало не только скучным но и невозможным..
Так что не нужно пенять ветеранам что им безразлично то что творится в их доме..это давно не их дом ))
Цитирую:-А что означают значки под логотипами? и цифры?
Логотип - герб, значки - для чата, цифры - ступень пути.
-То есть, значок рядом с ником у последователя будет меняться в зависимости от ступени?
Именно.
по-моему чётко сказано, не?)
И по-моему прежде чем говорить какие тут все лживые и неумные следует привести нормальные аргументы в свою пользу
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 02:57)
>
> dzkras
>
> Не нужно мне тыкать. Мы с вами не на базаре. И если вам
> все равно - идите к толпе и "хугечмокайте". Топик не для
> вас. Но я надеюсь..
ВЫ просто смешны
)) Процитирую ВАШ пост с первой страницы:
"Это ТВОЙ форум, это ТВОЙ дом"
Кто тут ны ты первым перешел, а потом строит из себя оскорбленную невинность?
Плюнул и ушел из топа лицемерного жура
> DRooG [10] (02.02.10 02:59)
> > Орофин ЗлобныйБК привлек в свое время так много людей потому что это Так что не нужно пенять ветеранам что им безразлично то что творится в их доме..это давно не их дом ))
+
Многих все так же держат только люди. контакты.
но уже не так много.
DRooG
16.07.02 - и вы не помните о том, как один артник выносил сотню простых игроков? Вы не помните букетов, которыми сносили сотни? И это было не сейчас, когда у людей появились почти равные возможности с теми, кто играет за деньги. Это было тогда, когда артефакт стоил целое состояние - уже тогда БК был коммерческим, но это не мешало ЛЮДЯМ оставаться ЛЮДЬМИ, а не превращаться в то, на что похож сегодня форум.
> В первом посте.
Там в скроллах есть кнопочка "скопировать ссылку на комментарий в буфер обмена" )
| Страницы: 123456789101112…» |