Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Январь сан
Тебе сказал раз, сказали два. Сколько тебе еще раз нужно сказать? Уйди и забери свои какашки вместе с собой в свою канализацию, "тарман".
> А просьб закрыть топ я ещё не видел..
иди лучше ниже топ закрой..с анекдотом..он палюбому о БК и в общей ему самое место..
Diabolik Bnet
> нынешнем БКшном форуме нужен провокатор
Великий провокатор! простой серый провокатор, с этим не справится! Да и каким бы не был этот провокатор, обращу внимание.... любой топ может утонуть на это глубочайшем форуме инета! так что давай не говорить об оттенках, БК огромный, контингент еще больше... Парафин, один из тех кому не жалко потерять своего перса, и еще он хороший Жур, вот потому его легко слушать и к нему прислушиваются, создай этот топ я с таким же названием он бы не потянул на 2 странички и утонул, я думаю ты меня понял...
Чет вспомнились две паладинши, которые запомнятся навсегда наверное. Блондинка, потому что влепила 30 минутную молчанку на втором уровне за то, что я пытался флудить с ней в ЗВ1 и Мисс, когда наверное неделю парилась со мной, а я ей доказывал что мне реально не приходит пароль-подтверждение на почту, пожтому я не могу сменить пасс, а следовательно выйти из хаоса и отдать шмотки, которые брал по сделке. А следовательно как кидале мне грозило наказание )) С тех пор симпатия к палам "врожденная" ))
> Парафин, один из тех кому не жалко потерять своего перса,
> и еще он хороший Жур, вот потому его легко слушать и к нему
> прислушиваются, создай этот топ я с таким же названием он
> бы не потянул на 2 странички и утонул,
все гораздо проще )) Сейчас в БК очень многим совершенно нечем заняться..пещер нет..кач буээ.. а в 5 часов утра форум мертвый..обсасывать достоинства екропушек никому не интересно..потому и флудим тут
> обсасывать достоинства екропушек никому не интересно..
а разве на маг посохах есть достоинства ценой в 90 екр? О_о =)))))
Всё таки решил выдать пару строк, хоть я на форум прихожу только почитать, а почитать что либо стоящее мне удаётся всё реже, что не может не удручать.
Ну не много про мозги и социум:
Рассмотрим нынешний ситуацию в БК, до завоза екрошмота. Да вы обратите внимание, сколько народа спрашивало у админов - "ну когда же завезут екрошмот?". Люди попали в обстановку, где все более менее равны. Где есть баланс, где рулит моск и что? Многие мне говорили, что - "я не буду играть пока не завезут екрошмот". Им нужно хоть какое то преимущество в игре и всегда найдутся те кто не может себе позволить потратить лишнию сотку евро. Так о чём может идти речь? Народ просто тупо не умеет пользоваться головой на плечах. Я молчу про аналитику ситуации в БК и анализе слов представителей администрации...
DRooG
Я запостил сообщение, которое глубоко меня задело. Для кого-то это - флуд, а для кого-то - Бойцовский клуб.
Кто-то считает деньги, а кто-то качает нефть по трубам. Кто-то юзает +900, а кто-то не вылазит из канализации. Кто-то играет, а кто-то "играет".
Кому-то важно, а кому-то - нет.
> а разве на маг посохах есть достоинства ценой в 90 екр?
> О_о =)))))
если честно то я еще ни одной новой екровой шмотки не видел ) просто нет необходимости
> Рассмотрим нынешний ситуацию в БК, до завоза екрошмота.
> Да вы обратите внимание, сколько народа спрашивало у админов
> - "ну когда же завезут екрошмот?". Люди попали в обстановку,
> где все более менее равны. Где есть баланс, где рулит моск
> и что? Многие мне говорили, что - "я не буду играть пока
> не завезут екрошмот". Им нужно хоть какое то преимущество
> в игре и всегда найдутся те кто не может себе позволить
> потратить лишнию сотку евро. Так о чём может идти речь?
> Народ просто тупо не умеет пользоваться головой на плечах.
> Я молчу про аналитику ситуации в БК и анализе слов представителей
> администрации...
Чудный бред
> иди лучше ниже топ закрой..с анекдотом..он палюбому о БК
> и в общей ему самое место..
там ему тоже никто еще не сказал топ закрыть )
это же "торман")
Плюшевый Мишка
Не стоит. Топить утопающего все могут. Он уже и так понял, кто он и что из себя представляет.
Blood-Bros
Народ просто тупо не умеет пользоваться головой на плечах
Трудно поспорить.
> Народ просто тупо не умеет пользоваться головой на плечах
не нужно думать что окружающие глупее чем ты )) даже если на первый взгляд это очевидно.
DRooG
Это не об окружающих. Там речь о конкретной прослойке шла. О ней выше говорили. Отдельные ее представители топик уже покинули.
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 04:54)
> Плюшевый МишкаНе стоит. Топить утопающего все могут. Он уже и так понял, кто он и что из себя представляет.
че его топить? ;) я думаю, и многие согласяться, что-что, а утонуть ему не грозит)))
> Да я смотрю вы мастер краткого каммента?
Потому что количество слов не делает его речь содержательнее.
| Страницы: «…456789101112131415 |