Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Орофин Злобный
Топик в принципе наглядное подтверждение сабжа. Никто не говорил и не вел тему к скачаному клиенту для юза БК, как например в "рагнарок" или ещё гденибуть, но люди услышали то, что хотели услышать.
Январь сан в очередной раз проявляет чудеса невоспитанности, быдломании по отношению к тебе, я бы сказал. (мне чтобы кинуть в тебя какашку хватило бы аськи)
ну и т.д.
чем дальше тем меньше конструктива и больше срача )))
Этот топ и есть ответ на вопросы автора )) Хочешь очистить форум от срача начни с себя.. Раз уж ты призывал выше оставаться людьми общайся как человек..
> Diabolik Bnet [10]
Чуть спокойней.) Я ни к комк такого не проявлял.) Автор заслужил просто.)
(02.02.10 04:09): мда, жаль, очень жаль
> Автор заслужил просто.)
как представитель МС ты не можешь делить игроков на заслужил и нет.. виновен наказывай..а завуал мат это перебор
Январь сан
"Тарман", который ведет себя хуже рецидивиста, хуже самого паскудного рецидивиста.
Пойми суть, "тарман". Не позорься.
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:50)
> инкогнито
Будут. У меня вся газета пашет бесплатно на 100%. Вот вам и пример.
Однако так же работает Армада и ОС. Но как видно из комментария ангела, не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд.
>
> "Тарман", который ведет себя хуже рецидивиста, хуже самого
> паскудного рецидивиста.
в МС сейчас кадровый голод..
(02.02.10 04:11): просто непьющих мало(
> в МС сейчас кадровый голод..
смотря что ты хочеш от МС в принципе. от людей, работающих за "тарманы ВЦ" я не жду больше, чем адекватные ответы в случае критической ситуации, но не чудес. так что я бы не назвал это голодом. А давать плюкши МС нельзя, иначе зарвутся как кланы в прошлом, потерявшие абилки.
> просто непьющих мало(
это возрастное)) все через это проходят..потом успокаиваются..
> Все будет хорошо - я это знаю (с)
вот тогда мы и выйдем из пирамид.
> "Тарман", который ведет себя хуже рецидивиста, хуже самого
> паскудного рецидивиста.
тарман тоже как не странно человек в первую очередь..
видиш до чего ты своими соплями и тупым топом довел чеолловека
| Страницы: «…456789101112131415 |