Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Thelastworior [10] (22.03.10 04:40)
> > скот [9] (22.03.10 04:36)> > P.S. для модеров; сука сово литературное,цитата также из классики)п.с. а в БК такая класика может в ешё одну форумку вылезти))) Модеры Пушкина не читают.... у них в програму обучения в Модераторском институте не входить(
пожертвуйте пожалуйста ордену света...сколько можете...хотя бы кред
> О! Расскажи ка нам про Шкоду) Или про Мазератти, или ну
> как там его)
А что тут говорить?)
Шкода "передан" насколько знаю, не продан, т.к. хозяин забил на БК
Мазератти... так не секрет, что равин был продан =)
> Kvanta Kosta [9] (22.03.10 04:46)
> > скот [9]а ты видать умником себя мнишь, раз меня нубом соизволил назвать?
блин, у меня эрекция и как будто что то даит на него....вам откуда "видать"? слезьте пожалуйста и идите спать)
> скот [9] (22.03.10 04:48)
>
> блин, у меня эрекция и как будто что то даит на него....вам
> откуда "видать"? слезьте пожалуйста и идите спать)
а что так сразу на вы?
> vikawin [11] (22.03.10 04:48)
> развели тут демагогию=)))пальцы крутят туда - сюда=)))
согласился с уважаемым)) я спать...нубы в кроватку...остальным можно не долго поболтать...уважаемый за старшего!!)))
> скот
> согласился с уважаемым))
можно я буду всё-таки уважаемая?=))) а то непривычно как-то=)))
> vikawin [11] (22.03.10 04:52)
> > скот> согласился с уважаемым))можно я буду всё-таки уважаемая?=))) а то непривычно как-то=)))
дико извинился и уснул))
> Вася Падлабэцкий
немного не так) Шкода и есть Мазератти (именно Боря Мазератти, не путать с Сашей Равином)
> КУРАМИР
поддержка то вроде как была.. в обих боях за скота 11тые заходили.. просто на поверку выяснилось, что есть те, чья пиписька длиннее)
глупо создавать такие топики, THE-NIGHT изнылся, соплями избрыгался, хотя сам виноват, что залез против Инка. скот тоже зря вылез поддержать има, т.к. его теперь толпы нубов заипут, очень много в бк ведущихся на бабки нубов и нубок
> Я смотрю тут куча реинкорнированных персов, пальцы деражат
> друг другу ? ;o)))))
о да)
Иморталы всегда были трусами которые прятались по вокзалам и только кнопкой на ЦП качались А Шкода правильно сделал что защел
| Страницы: «…67891011121314151617 |