Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ясамалец [11] (22.03.10 00:20)
> > скот [9] (22.03.10 00:18)> > Ясамалец [11] (22.03.10 00:09)> доказательства*уважаемый) а зачем еще входить в чужой нелечимый не спросив даже причины? разъясните мотивацию ваших друзей в таком случае)Мне пока не известна причина захода. Но я в курсе что ты качаешься нелечимками, не думаю что все те кого ты укатал в нубгородах нелечью в твоём чс находились, я считаю это качем) Я лишь попросил доказательство того что шкода полез в бой как наёмник. Мы же утверждаете это? Если утверждаете, должны и доказать суметь
готов предоставить ордену скрины из которых будут ясны причины всех нелечей, вам же рекомендую разбираться в ситуациях прежде чем что-то утверждать дабы не быть голословным) P.S. скрины храню со 2го уровня)
Помоему палы, очередной раз.обос***Ь!!!
И на скока я знаю, сначла спрашивают прежде чем в бой лезут !
> Waterfall [11] (22.03.10 00:22)
> не понятно - что именно расстраивает автора: колеса или то что Шкода креды взял?
табусик зайчег расслабься))
> Яса
> бред же то что пишешь
> даже алигарх не будет качатся нелечами
алигарху пофик...он и неличами качатся будет
скот
Заметь, не я утверждал) Я лишь попросил подтвердить) Подтверждения не дождалсЯ, всё ясно) Удачи)
> вы многие пропустили
> Мир перевернулся.
Это произошло между периодами рисования мужских гениталий и заявлениями от том, какой прекрасен отдых и синхронным копанием низин? оО
Блин, таки отстал от жизни (
> Waterfall
мог бы молчу кинуть после завершения дискуссии и, может быть, прояснения ситуации!)
сними) потом повесишь) нам, калекам, тока форум -развлечение)
Двойные стандарты и в реале и в виртуале.
Жаль, хотелось бы здесь тоже расслабится.
За что молча досталась персонажу "скот" ?
ххахахаха улыбает Иморталы токо на более слабых нападать умеют.... а как токо пару Инков сразу в коляску и плакать ан форум.. так вам и надо)) жаль один токо)))))
| Страницы: 123456789101112…» |